央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

心跳澳大利亚 每一处都是浪漫邂逅地

发布时间:2012年08月30日 09:37 | 进入旅游论坛 | 来源:东莞时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  注入情感的旅程,会是人生中最美好的回忆。也许是深谙这一规律,澳大利亚旅游局拍摄了这部微电影《再一次心跳》。从此之后,如果再被问到,你为什么来澳大利亚?那些关于风景的描述再美也可以绝口不提;你真正的理由可能已经变成:感受再一次心跳,邂逅爱情。

  悉尼 每一处都是浪漫邂逅地  

  悉尼是个五光十色的摩登之城,她忙碌而时尚,不同文化背景的人在此汇聚交融,随时可能碰撞出意想不到的火花。如果你对现实生活疲惫了,厌烦了,想挣脱,想逃离,又或者你渴望结识新的朋友,勇敢拥抱生活中各种新的际遇,悉尼会给你的生命再次注入氧气。

  《再一次心跳》的浪漫缘起,是女主角杨丞琳在维多利亚女皇大厦前走过的那一刻。这座始建于19世纪90年代的古色古香建筑,在现代车水马龙的映衬下显得愈发独特耀眼。这里拥有超过180家悉尼最好的时装精品店、珠宝店、家居用品店和颇受欢迎的餐厅,最引人注目要数悬挂于此的全球最大的室内悬钟,散发着一派复古的气息。

热词:

  • 墨尔本
  • 再一次心跳
  • 小巷
  • 岩石区
  • 恋人
  • 悉尼海港大桥
  • 墨尔本: 墨尔本是澳大利亚第2大城市,是有“花园之州”美誉的维多利亚州的首府,也是澳大利亚的工业重镇,以环境优美,活力欢快,充满艺术气息,融合人文与自然的最佳城市典范,受到世界各地人士的青睐。墨尔本位于澳大利亚的东南海滨,濒菲利普港湾顶端的亚拉河口,以绿化、时装、美食、娱乐活动、文化及体育活动而著称。 来自:互动百科