央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

酷玩新西兰 令人惊叹心跳的极限之旅

发布时间:2012年08月30日 10:19 | 进入旅游论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    烈日当空,唯有一个酷字能解!玩酷之地新西兰,从北岛往南行,奥克兰去游岛,看尽千帆的胜景;来到惠灵顿,这个被誉为最酷的首都,入夜时分的活色生香绝对是大体量;还有酷玩之都皇后镇,从高空跳伞到蹦极,令人惊叹心跳的感觉真酷!

  纽航 |奇特飞行

    肆意青春从你登上新西兰航空的那一刻便开始了。机上安全提示的视频,一反国内航空的严肃刻板,邀请了以大胆新奇风格而风靡全美的八十年代健身明星理查德·西蒙斯亲身出镜示范,带领新西兰航空的空乘们用怀旧的电子舞曲和炫目的健身操,将安全指示巧妙融合在舞动之中,仿佛是一群草根明星上演的达人秀,真不愧为2011年度最佳航空。据说,这是新西兰航空的惯用手段,2009年,为宣传其透明的价格政策,它们拍摄了"毫无隐藏"(nothingtohide)飞行安全指南录像,近90多名新西兰航空员工脱下制服,换上了人体彩绘。这部安全指南在YouTube上播出,已获得逾400万的浏览量。而为了纪念新西兰国家橄榄球队“全黑队”赢得2011橄榄球世界杯,今年1月,还特别推出了目前世界上最大的采用全黑涂装的商用飞机,而阳光帅气的橄榄球运动员也出境拍摄了一套安全视频。

  小编点评:别担心这样的兴奋会让你睡不着,点一杯机上配备的新西兰著名黑皮诺(PiontNoir)、长相思(Sauvignon Blanc)葡萄酒,一部接一部地看上几部最新大片,11个小时的旅程很快就过去了。

热词:

  • 新西兰
  • 皇后镇
  • 甩尾
  • 徒步线路
  • 指环王
  • 酷玩
  • 新西兰: 新西兰(英语:New Zealand,旧译鸟施仑;毛利语:Aotearoa,音译:“奥特亚罗瓦”,意为“长白云之乡”,通称新西兰),是个岛屿国家,1907年9月26日独立,位于太平洋西南部,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰人自称Kiwi。 来自:互动百科