央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

超长假期 国庆五国远途线路推荐

发布时间:2012年08月30日 15:08 | 进入旅游论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继2009年“史上最长”黄金周之后,今年国庆黄金周和中秋假期又“撞车”,8天超长假期给了我们一个无法拒绝的理由———旅行,必须的!而且去得越远越好。

  旅行没有标准答案,每个人都应该听从自己内心的呼唤。喜欢大自然风貌,我们推荐你去南非,那里有浩瀚的紫薇花海,或者去加拿大,那里有最绚烂的枫叶;喜欢最醇厚的历史文化,我们推荐你去埃及,那里有神秘的尼罗河风情,或者去土耳其,那里有横跨欧亚的文明冲击;喜欢涤荡心灵的,我们推荐你去以色列,那是一个离上帝最近的地方……

  南非 沉醉在紫薇花海中

  South Africa

  如果说看樱花是日本的旅游盛事,那么梦幻的紫薇花就是南非的年度嘉年华。每年10、11月,南非迎来春天,紫薇花随之绽放,约翰内斯堡、开普敦以及被誉为“世界最大的紫薇花花都”的比勒托利亚等,到处是绚烂的紫色花海,空中弥漫着淡淡的香气,令人沉醉。

  南非

  自由行

  申请南非个人旅游签证有两种途径,一是找旅行社代办,费用在1000元左右;二是自行到大使馆申请,不过广东省游客签证由南非驻上海大使馆受理,建议托朋友办理,签证费为560元。有专业人士提醒,由于办理签证时需要填写明确的航班与酒店,所以启程之前必须先预订好机票、酒店,酒店预订证明还需酒店直接确认,并用酒店抬头纸打印才有效。

  ●三大体验

  No.1追踪野生动物的足迹

  比林斯堡野生动物园是南非第四大野生动物园,在苍茫的大草原和起伏的山坡中,栖息着大象、长颈鹿、犀牛、河马、瞪羚各种非洲野生动物,可乘车穿越草原,与它们来个亲密接触。

  No.2沉浸烂漫紫荆花海

  南非行政首都比勒托利亚因城市的街道两旁种植了许多紫薇,故又得名“紫薇城”,每年10月这里还会举行长达一周的盛大的“紫薇节”。

  No.3在开普敦好望角吹海风

  好望角是非洲最南端的天之涯、海之角,乘缆车上好望角角点,吹着海风纵观大西洋、印度洋交汇的浩瀚风光,还可到大西洋边的老店咖啡厅叹下午茶,喝冰凉的南非啤酒。

热词:

  • 泥面膜
  • 鼠海豚
  • 国庆黄金周
  • 五国
  • 线路
  • 埃及
  • No
  • 棉花堡
  • 以色列
  • 自由行
  •