央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

非诚勿扰 泡妞约会美食必杀地

发布时间:2012年08月31日 09:26 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  隐泉之语日本料理 城市间的时尚美食圣地

  推荐理由:不熟悉路的基本找不到,有点圈内介绍的“高端”味道,门和卫生间都“很有特色”,服务生“很专业”,据说是一些娱乐圈明星喜欢的店哦~提前订好位子,用随意的口气和小姑娘扯扯金融圈、演艺界业内八卦吧,绝对秒杀!

  隐泉の语日本料理(Haiku)位于美丽的朝阳园8号院内。原名Block 8酒吧,曾受各界知名人士欢迎,如姚明、Adrianne Brody、Public Enemy、Steve Nash及国内外著名设计师纪梵希、黛安芬、马艳丽等人。这里曾带给许多人欢笑与快乐,享受这种只有在伦敦、拉斯维加斯等大都市才能体验到的风采。Block 8是美好成功的结果。我们为了不断的带给更多人创新的环境与美食,在2009年焕然一新成为今天的隐泉の语日本料理(Haiku)。

  隐泉の语(haiku)是北京著名日本料理餐厅隐泉(Hatsune)的分店,它拥有着和隐泉一样的装潢风格和体贴入微的服务。一面秉承传统,另一面又不断地推陈出新,成了隐泉の语独到的企业文化理念。比如,隐泉の语的菜单上既会有经久不衰的隐泉特色菜,也有在传统工艺的基础上创新了别具一格的新式寿司卷和日式烤串。隐泉の语的日本料理大师用上好新鲜配料为您准备了精美的寿司大餐,满足您的味觉,让您沉醉于此!

  隐泉之语1700平米由日本料理、铁板烧、休闲酒吧三部分构成。料理区有阳光玻璃位,让您一览湖畔风景,开放式寿司台,大师们在您眼皮底下将新鲜食材变成精美创新寿司大餐。有独具匠心的榻榻米,还有一片一片的格栅把空间分割成大小不同的区域,这是由日本传统木格栅的方式演变而来并加以创新,走哪都感到目光养眼、简约时尚。

  美味过后还可到楼顶的沙滩酒吧小酌浪漫。呈现在眼前的将是夏威夷般的景色。蓝白相称的沙发、软绵绵颇具艺术的白沙滩,会让你完全放松下来。朝阳公园夜晚的星空缭绕于人,感受着自然的气氛与艺术的结合。如果周末你幸运的约到了坐位,还可以欣赏美丽佳人带来的模特走秀。

  人均消费:180元

  推荐菜品:摩托罗拉卷 三文鱼 金枪鱼沙拉 炸虾天妇罗 海胆 寿司 铁锄牛肉 铁板炒饭 炸软壳蟹手卷 鹅肝 沙拉 三文鱼腹

  地址:朝阳公园西门8号公馆内

热词:

  • 日本料理
  • 水晶烤肉
  • 南锣鼓巷
  • 日本料理: 日本料理即“和食”,起源于日本列岛,并逐渐发展成为独具日本特色的菜肴。色自然、味鲜美、形多样、器精良,材料和调理法重视季节感。寿司、炸物、章鱼烧、烤鳗鱼等都是广受大众喜爱的典型日本料理。日本料理是世界公认的烹调最为一丝不苟的国际美食,自然原味是日本料理的主要精神,其烹调方式细腻精致。主要分为本膳料理、怀石料理和会席料理三大菜系。2011年11月,日本政府决定以“和食”为名申报世界文化遗产。 来自:互动百科