央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

甜蜜升级 新加坡7大最浪漫旅行地

发布时间:2012年09月03日 10:12 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在新加坡如此奇妙的城市中,因他在身边,你更能领略这座飘浮在灯海中的岛屿,感受到空气中的那一种最醉人的芬芳——浪漫。那么,现在就开始你与他在新加坡的甜蜜之旅吧,在新加坡最有特点的八个浪漫之地,享受从早到晚的全天候浪漫。

  熟悉与陌生,亲切与新鲜,如此看似矛盾的感觉,或许正是两个人的爱情里不可缺少的吧。因为熟知,心灵的距离,是那么的亲近,也因为一些陌生感,才令两个人之间,永远地保持着新鲜与吸引力吧。那么,与他一起来新加坡吧!这里你能看到熟悉的面孔听到熟悉的语言,这里摩登高楼,碧海蓝天,有着岛国的神奇,这个面积并不大的岛国,因它的“ 神奇”、“多变”而绽放出迷人的独特魅力。这里带来的亲切感和新鲜感,如同身边的爱情:你是如此熟知他,也在一天天发现他种种新的美好。

  白天的浪漫关键词:花海、艺术、岛屿、水影

  花海情天:胡姬花园牵手漫步

  植物园里的胡姬花园,在3公顷花的海洋里,有超过6万支的胡姬花,眼前顿时缤纷绚烂,有一种惊艳的出世之美,犹如置身在花的天堂。有趣的是,胡姬花以世界名人命名,最近就有韩国帅哥裴勇俊为名哦,颇有追星意味。与他也不妨选择一支胡姬花,偷偷地以你们的名字命名,让它成为这世上最最独特的爱情之花。

  水影美好时光:滨海艺术中心两心相约

  东方的诗与西方的歌在此相遇,滨海艺术中心充满浪漫的艺术气息。你可以和他在音乐厅、戏剧院共赏一场美好飨宴也可以一起漫步于滨海艺术中心和鱼尾狮公园之间的情人桥,或者,来到二楼的寒舍餐厅,在时尚与优雅的空间里,感受那不凡的意境与味道。有他在身边,美好的时光总是过得如此的快。

热词:

  • 花柏山
  • 鱼尾狮公园
  • 浪漫情侣
  • 克拉码头
  • 胡姬花
  • 圣淘沙岛
  • 花柏山: 以工程师查尔斯爱德华花柏船长(Captain Charles Edward Faber)而命名的花柏山是新加坡历史上最古老的公园。园内有许多景点与活动,其中的“珠宝盒”便是最具特色的景点之一。如果您没有机会游览鱼尾狮,那么在公园花柏或许可以弥补这一遗憾,因这里的山顶还放置了一座小型的鱼尾狮雕像。 来自:互动百科