央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

日本全日空开放特别网站 引领游客日本玩酷

发布时间:2012年09月03日 10:14 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    浪漫樱花,歌舞伎能戏相扑,各种各样稀奇古怪的娱乐活动。她的独特与别样,简单快捷的大都会生活吸引着全世界游人的目光。 日本全日空航空公司(ANA)为了让更多的游客来日本旅游,2012年8月20日开放了东京和冲绳的影像、照片,等内容的特别网站:「IS JAPAN COOL?(日本"酷"吗?)」。近日更是对拥有世界很多著名的旅游景点的东京和美丽的海洋和丰富的大自然魅力的旅游胜地冲绳进行重点推荐。ANA推出了可以免费得到冲绳的航班路线的往返机票和ANA洲际万座酒店住宿券等的抽选特别活动。

    暑假有准备去冲绳的朋友,一定没有错过拥有多项世界第一的巨大水槽的冲绳美丽海水族馆!引入琉球群岛海域黑潮海水,水质清澈湛蓝水槽里养殖了硕大的鲸鲨,他们可是美丽海水族馆镇馆明星的!冲绳的美之海水族馆闻名海外,殊不知、海洋馆附近还有一处能与海洋动物更近距离接触的好去处-元气村。在这里你可直接踏入驯养着海豚的水池,亲手触摸海豚的额头,与它们来一个零距离的接触。还想不想去?

    这里是被誉为"碧海蓝天"的旅游度假胜地,商店鳞次栉比的国际大道是冲绳观光必游景点,市区东部的世界遗产首里城,蹲坐着狮子像的红瓦屋顶,拥有购物区和历史悠久的建筑物等众多观光景点。可以观赏到独特的琉球文化。爱之星砂小瓶子里白色的是冲绳特有的星形砂子哦,冲绳人相信这种砂子会为找到它的人带来幸福。去冲绳旅游一定要买哦!

    另外,「IS JAPAN COOL?」推出了乘坐ANA航空公司的飞机,无论去日本国内的哪里,单程机票都是10500日元的航空机票。再把旅行拉回到日本首都东京,暑假及盂兰盆节是日本人返乡的季节,在这一季节到来之时,运营"Let's ENJOY TOKYO"网站的公司GURUNAVI实施了一项有关东京特产的调查, 让我们一起看看日本人眼中最好的东京美食吧!

热词:

  • 日本全日空
  • 航空公司
  • 网站
  • 游客
  • 日本玩酷
  •