央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

金茂三亚丽思卡尔顿酒店“浪漫天使”

发布时间:2012年09月03日 11:04 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在沙滩上晒晒太阳、散散步已经不能满足情侣们的期望。因此一个新的角色应运而生,她们的工作与爱有关,她们专为情侣出谋划策,她们擅长制造甜蜜惊喜,她们就是来自于金茂三亚丽思卡尔顿酒店的“浪漫天使”。

  酒店早在2008年开业初便推出了这项全球独一无二的服务,“浪漫天使”赢得了无数情侣的芳心并使他们成为酒店的终生客人。

  “金茂三亚丽思卡尔顿酒店是一个浪漫舒适的度假酒店,我们拥有三亚最早的酒店婚礼堂,吸引了很多情侣及夫妇,大多数中国客人本身也许很浪漫但却不懂得如何表达,因此,协助客人表达浪漫是我们设定这一岗位的初衷,”酒店总经理谷杰先生说道,“‘浪漫天使'将爱与浪漫带回人们的生活中,唤起人们对浪漫的向往。使客人忘记尘世中的烦恼,在酒店享受充满爱与甜蜜的假期。”

  张雪娇,这位资深的浪漫天使曾为无数对情侣留下甜蜜温馨的回忆,她最喜欢用玫瑰花瓣来布置客房,每一次都不同是她对自己的要求:“每一个浪漫的开始都有一个感动的结尾,而作为主角的每对客人都是独一无二的,所以我也希望客人的房间布置或者客人感受的惊喜也是无与伦比的。浪漫天使和丘比特一样,不同点在于丘比特使两个人相爱,而浪漫天使则是让这份爱保鲜。在工作中我时常看到伴侣间那份全新全意为对方着想的心,感受到他们之间浓浓的爱,同时发现生活中的美好。这是我深爱着这份工作的原因。”

  像张雪娇一样,这些“酒店中最浪漫的人”用潮汐浪涛交响甜蜜,用微醺夕阳点亮幸福,把客人塑造成世界上的唯一,她们用玫瑰和蜡烛做笔,用沙滩做纸,为情侣编写爱情的永恒乐章。这是一份浪漫的工作,因为它与爱有关。

热词:

  • 三亚
  • 大小洞天
  • 丽思卡尔顿酒店
  • 南田温泉
  • 浪漫之旅
  • 沙滩
  • 蜈支洲岛
  • 野餐
  • 三亚: 三亚市是中国海南省仅有的2个地级市之一,位于海南岛的最南端。三亚市是海南著名的热带海滨旅游城市和海港,东邻陵水县,北依保亭县,西毗乐东县,南临南海。全市面积1919.58平方公里,其中规划市区面积37平方公里。东西长91.6公里,南北宽51公里,三亚市是中国通向世界的门户之一。 来自:互动百科