央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

咔朴行客户端创新旅行用户新体验

发布时间:2012年09月03日 13:42 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    随着十一黄金周的到来,每年户外行成为很多人出去放松的首选,昂贵的旅行团费等因素却让很多"驴友"望而却步。于是,不少人开始尝试"自由行,拼游行"等新奇的户外旅行方式。最近,一款由咔朴网开发的咔朴行应用客户端受到了很多喜欢旅行的"驴友"追捧。

    出于好奇心理,我们的记者通过APP STORE在手机上下载了这款软件,记者首先通过"咔朴行"这款软件成功的记录、分享了户外"驴友"的照片和见闻,还将自己曾经旅行过的地方绘制出了一张属于自己的旅行地图,可以说,这款软件方便快捷的为驴友出行提供了很多实用的信息。除此之外,正在使用咔朴行的张小姐告诉我们,咔朴行客户端还可以通过地理位置信息与附近有共同出行计划的朋友一起交流,结交新朋友。

    随着城市中大量的上班族压力增加,选择户外行也成为了很多人放松的一种方式,未来随着互联网信息市场技术的快速革新,传统式的户外旅行方式也将会发生改变,像咔朴行这样的移动互联网产品将会受到人们追捧,加快旅游行业的发展。

    另据了解,咔朴行还与专业的户外俱乐部进行合作,将通过专业俱乐部加盟定期组织驴友活动、优惠信息等分享服务,同时还将借助强大的资源平台为驴友提供专业旅行的电子期刊,真正创新旅行用户新体验。
 

     

热词:

  • 自驾
  • 户外
  • APP
  • 咔朴行客户端
  • 创新旅行
  • 用户新体验
  • 自驾: 自驾就是自己驾驶汽车的意思。自驾传到中国的时候,通常是指自驾车旅游。近年来,随着人们生活水平的提高,自驾已经成为一种都市人的生活形式。自驾内涵以及扩展到了结伴出游、外出游玩、甚至亲友的周末聚会。 自驾游 自驾游,就是自己驾驶汽车出游。2006首届中国自驾游高峰论坛的定义: 自驾车… 来自:互动百科