央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

超级黄金周,山东旅游局携手欣欣旅游力推自驾游

发布时间:2012年09月04日 15:57 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年国庆“超级黄金周”,适逢中秋节与国庆节连休,假期长达8天,旅游市场一片看涨,而今年8月上旬,国务院正式发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》也将在这个国庆节迎来首个施行日,对行驶收费公路的7座及以下载客车辆,实行免费通行。这一利好将进一步刺激人们的国庆自驾出游热情,自驾游升温,成为黄金周旅游大热门。


  山东省作为国内传统的旅游大省,旅游资源丰富,公路交通路况极佳,一直以来就是众多游客的热门自驾游目的地。为顺应人们假日休闲的需求,今年山东省旅游局重拳出击,携手欣欣旅游网,强强联合,共同打造“2012好客山东‘十一'黄金周自驾游新干线”主题活动,推出山东省内17个城市的自驾车专项旅游产品,同时,整合城际公路连线两侧重要观光、休闲、采摘资源,开发“滨海休闲”旅游线、“水浒文化”旅游线、“运河文化”旅游线、“黄河文化”旅游线、“齐长城文化”旅游线等5条“七日游”自驾车跨(线)区域旅游产品以及12个果树采摘游旅游产品,全方位满足游客的自驾出游需求。

    作为山东省旅游局的战略合作伙伴,欣欣旅游网凭借其遍布全国的旅行社分销渠道及强大的旅游信息整合与技术开发能力,与山东省旅游局进行资源合作,双方优势互补,不仅在“目的地数字旅游服务体系建设”领域展开深度合作,此次黄金周主题活动更是双方在旅游营销上的一次创新之举。针对本次活动,欣欣旅游网更是精心组织了山东省内以及周边省市的170多家加盟旅行社,共同推出了优质的自驾游线路571条。来自全国各地的游客都可以通过访问欣欣旅游网的活动页面、官方微博以及欣欣旅游网山东省内的17个城市站了解及参与到本次活动。


  本次“2012好客山东‘十一'黄金周自驾游新干线”主题活动为游客准备了最新的自驾游路线与攻略,丰富的主题旅游产品,详尽的路书地图以及价值万元的免费抽奖活动,力求给每位游客带来自驾旅游的全新体验。

  

热词:

  • 山东
  • 旅游局
  • 黄金周
  • 十一
  • 自驾游
  • 旅游产品
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科