央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

团99元玩心不止 北京欢乐谷引爆“象牙塔”外开学季

发布时间:2012年09月05日 09:58 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着各大院校临近开学,北京欢乐谷也在近期迎来学生群体入园高峰。每天早晨尚未开园,欢乐谷门口已经人头攒动,其中大多数以青年学生为主,据了解,此番热潮除了一部分是因为当前开学季节的时间关系,更多的则是北京欢乐谷近期针对大学生推出的99元团购优惠活动的巨大吸引力。

  在北京在读大三的包熠告诉记者:“虽然学校还没正式开学,但是从网上看到北京欢乐谷针对大学生推出的99元优惠信息,特意约上好友一起提前来校,就是准备来过把瘾。99元对我们学生党来说实在很超值很划算。”

  据北京欢乐谷市场部工作人员介绍,目前来北京欢乐谷的学生群体以结伴游类型居多,一部分是尚未开学的学生们,在度过一个漫长的暑期后,大多数学生都会选择来北京欢乐谷通过刺激性的项目体验留下暑期印记,调整个人精神状态;另一部分则是已经入校后的学生群体,既有刚步入大学学堂的新生,也有正在享受大学时光的老生,有的是出于缓解陌生感带来的压力,更多的则是与好友一起慕名而来。

  北京欢乐谷作为整个华北地区最富盛名的主题公园,由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉、蚂蚁王国和欢乐时光七个主题区组成,涵盖了120余项体验项目,包括40多项娱乐设备、50多处人文生态景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏和商业辅助性项目,尤其是以极速飞车、太阳神车、奥德赛之旅、天地双雄等为代表的十大世界顶级娱乐项目,一直以来为年轻人所追捧。而各大园区蕴含的历史脉络和独具特色的主题人文魅力,也成为其“繁华都市开心地“的最好释解。

  据悉,北京欢乐谷狂欢节刚刚落幕,但是持续58天的异域狂欢情调尚未结束,尤其是精彩的“夜场嘉年华”仍在上演,而另一方面,由北京欢乐谷独家主办的草根明星选秀活动——《艺能新星》也将在9月1日举行最后的总决赛,而在9月2日,新生代原创音乐女歌手魏新雨也将在奥林匹克文化广场举行盛大的同名专辑发布会,在这个开学季唱起甜美的爱情召唤。

  北京欢乐谷优惠信息:从8月20日至9月29日,参加糯米网的专属团购活动,仅需99元,中国境内全日制在校职高、中专、大专、本科生、硕士研究生(含在华留学生)便可享受原价200元的北京欢乐谷精彩一日游!此次团购活动需凭本人有效学生证、学生卡兑换团购票,应届大学新生可凭本人录取通知书原件及本人身份证兑换,入园时须出示本人学生证原件,凭票验证入园。

热词:

  • 欢乐谷
  • 开学
  • 象牙塔
  • 欢乐时光
  • 艺能新星
  • 学生群体
  • 学生证
  • 硕士研究生
  • 职高
  • 人文魅力
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科

    留言评论