央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

漫步米兰 屏住呼吸亲历6大美景

发布时间:2012年09月10日 09:12 | 进入旅游论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1、米兰大教堂(Churchof Duomo)

  无论这是你第一次来米兰,还是第50次来这里,瞥见这座天主教堂的第一眼,你就会情不自禁屏住呼吸,发出敬畏的赞叹。米兰大教堂的云纹大理石墙面和直入云端的尖顶让它从灰蒙蒙的杂乱街景中脱颖而出,乍看之下,仿若来自天外。

  米兰大教堂可能长久以来就是米兰的象征,但它其实是一座有着错综复杂历史的天主教堂。这座教堂由维斯孔蒂(Gian Galeazzo Visconti)下令始建于1387年,当时他那雄心勃勃的设计被认为不可能实现。为了将大理石运到市中心,人们开辟了运河,不少新技术业应运而生,以适应这个前所未有的工程。教堂的风格也几经变化,其优雅、狂热而又庄严的建筑风格甚至能将21世纪的人们带入中世纪的思绪里。走入大教堂,一旦适应了昏暗的灯光和梦幻般的超大空间,你会不可避免的向上看,一直向上,就能看到基督教建筑中最大的彩绘玻璃窗。

  在金色圣母像(Madonnina)始终如一的凝视下,你还可以在屋顶见尖塔之间散步,感觉自己仿佛离天堂更近了。

  地铁:Piazza Duomo 18

  电话:02-72022419

  交通:乘坐1或者3路到Duomo站下;公共汽车2、3、8、15、18或19路可到

  门票:5欧元(乘坐电梯);7欧元(可参观博物馆);3.5欧元(徒步);团体(15人以上徒步)2欧元。

热词:

  • 米兰大教堂
  • 门票
  • 索特萨斯
  • 卡西纳
  • Peroni
  • Cairoli
  • 斯福尔扎
  • 大教堂广场
  • 米兰大教堂: 米兰大教堂:又名多摩大教堂,是世界上最大和最有气派的教堂。这座教堂从公元1385年开始建造,一直到十九世纪才始告完成。 米兰大教堂是1368年根据第一任米兰大公加来西左·维斯孔蒂的命令建造的。教堂可容纳4万人。 米兰大教堂长约168米,宽约59米,宏伟的大厅被四排柱子分开,柱子加上柱头总高约26米,大厅顶部最高处距地面45米。圣坛周围支撑中央塔楼的四 根柱子,每根高40米,直径达到10米,由大块花岗岩砌叠而成,外包大理石。在所有柱子的柱头上都有小龛,内置雕像,手工精美。柱与柱之间有金属杆件拉 结。厅内全靠两边的侧窗采光,窗细而长,上嵌彩色玻璃,光线幽暗而神秘。教堂东端的三个环形花格窗,宽约8.5米,高约21米,是意大利花格窗中的精品。她不仅是米兰的象征,也是米兰的中心。拿破仑曾于1805年在米兰大教堂举行加冕仪式。 来自:互动百科
       

    搜索更多米兰大教堂 门票 的新闻