央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

国庆热门出游地:旅行者的“大众情人”

发布时间:2012年09月11日 11:52 | 进入旅游论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧洲

  跨国联游满足贪心

  名胜古迹+绝美风光

  永恒的主题:购物

  花园古堡线路是最卖座的欧洲游线路之一,以“巴黎———第戎———琉森———列支敦士登———福森———威尼斯———博洛尼亚———罗马”这样的路线为代表,一路沿莱茵河最美的主支流欣赏古堡,行程紧凑。而如花语莱茵六国“巴黎———第戎———琉森———法兰克福———布鲁塞尔———阿姆斯特丹”这样的欧洲经典“博览游”线路,跨越六国,一次游完巴黎、法兰克福、阿姆斯特丹等知名旅游城市,也相当超值。

  英国首都伦敦的标志性建筑———大本钟 殷刚 摄

  名胜古迹+绝美风光

  旅行社的常见欧洲联游线路有诸如英法意瑞、德比法瑞、法国+瑞士等诸多组合,以及欧洲九国、十国甚至十一国的超级观光联游线路。通常类似古罗马斗兽场这些主要景点都会去到,名胜古迹和自然风光是两大主线。

  普通青年到欧洲游玩,最喜欢把法国巴黎当作第一站,不仅因为这座城市几乎是欧洲名城的代表,也因为国内到巴黎的航班频密,便于安排行程。

  名声在外的卢浮宫、凡尔赛宫御花园、香榭丽舍大街、巴黎圣母院、凯旋门、埃菲尔铁塔……每一站都香艳动人,不过,这些地方的人流是相当密集的,如果不想一堆游客与你“合影”,就要眼尖手快、瞅准时机按快门了。

  巴黎皇家园林凡尔赛宫花园 高静 摄

  同样,法国中部著名小镇第戎,风景如画的瑞士滑雪度假胜地琉森,名胜云集的布鲁塞尔,拥有古老城堡的列支敦士登,风光如画的水城威尼斯、阿姆斯特丹……每一站都是特色十足。

  永恒的主题:购物

  欧洲联游的行程中不会忘记为游客预留“血拼”时间。十月份正是法国的名品折扣季,前往巴黎最大型的百货商店“巴黎春天”与“老佛爷”尽情选购,是男青年和女青年共同的目标。也可以到瑞士的钟表店购买名表、军刀,或者前往法国的酒庄购买葡萄酒。记得要带上最大的旅行箱哦!

  准备:多国联游行程紧凑,停留时间短暂,建议在出发前查询有关资料,可增加游览深度。此外,联游的行程相对疲累,行程中要充分争取休息时间,多备一些维生素以补充体力。

热词:

  • 马尔代夫
  • 大众情人
  • 出游
  • 雪岳山
  • 鲑鱼
  • 游线路
  • 旅行者
  • 观赏
  • 枫叶
  • 马尔代夫: 马尔代夫是南亚印度洋上的群岛国家,南北延伸764千米,东西最大宽度128千米,只有220个岛屿有人居住,其余多为荒岛。地热低平,平均海拔1.2米,最高点离海面也仅6米。大部分地区属热带季风气候,南部为热带雨林气候。无河流,地下水丰富,可掘井取水。环境优美,气候宜人,全球很有名气的旅游景点。 来自:互动百科