央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰安旅游百事通 开通温泉直通车

发布时间:2012年09月12日 13:27 | 进入旅游论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,泰安旅游百事通开通了泰山温泉城直通车,向干燥的秋季开“泡”,选个周末,带上家人,一起去泰山温泉城泡温泉吧!

  皮肤干燥是秋天最大的烦恼之一,在家里洗澡护肤,治标不治本;做一次专业的全身SPA又太贵。那就去泡温泉吧!悠闲惬意又能保养肌肤,而且价格也不贵。

  景区主要建设项目有:山地森林温泉养生区、国际会议接待中心区、温泉度假酒店区、产权式山景温泉别墅区、汽车公寓酒店区、山顶生态体育公园区、石敢当民俗文化风情园区、环湖游艇俱乐部、户外CS拓展训练基地及特色风情商业街中心区、木本粮生态农庄、户外自驾车露天营地、温泉企业会馆及徂徕山红色文化旅游区等。现已建成项目有山地温泉养生区、室内游泳馆、SPA水疗馆、海浪池、通天瀑布池、洞府鱼疗池、七彩儿童池等动感温泉区,以及一系列康体休闲娱乐设施,并配套有岱岳禅汤、独尊神汤、人参泉、玫瑰泉等60多个功能各异的特色温泉泡池;另配套有中式、日式、南洋式等30余栋汤屋汤院;温泉区每天最大接待容量可达到10000人次;国际会议接待中心区按五星级度假酒店标准建设,设有客房800间,大小餐厅60间,可接待4000人次就餐,大小会议室13间,可同时接待2000人开会,最大会议室可同时容纳800余人。

  泰山温泉城温泉出水温度50℃左右,最大出水量为3800立方米/天。权威部门检测表明,温泉水属优质天然高硫高纳的硅氟复合型医疗热矿水,富含氟、溴、钠、硫、碘、锶、锂、偏硼酸、偏硅酸、磷酸等30多种对人体有益的微量元素和矿物质,“氟、偏硅酸”符合并达到国家命名标准,水质优于国家最新饮用矿泉水和热泉水的标准,在全国温泉行业实属罕见,极具医疗和保健价值。能够帮助血液循环,加强新陈代谢,改善心脑血管,防止老年骨质疏松,缓解肌肉紧张以及帮助消除疲劳之功效;特别对风湿关节炎、坐骨神经痛、骨质增生、腰肌劳损、神经衰弱、肠胃疾病、美容护肤等具有显著疗效。浸泡在温泉水中,可使人感到温暖舒适,身心愉悦,美丽常伴,益寿延年。

  泰安旅游百事“泰山温泉城”直通车的发车时间为周六、周日早上9点。下午16点集合返回。

热词:

  • 温泉度假
  • 百事通
  • 温泉城
  • 中心区
  • 热矿水
  • 风情
  • 偏硼酸
  • 偏硅酸
  • 泡温泉
  • SPA水疗
  • 温泉度假: 北京龙脉温泉度假村位于昌平小汤山,地处故宫中轴线上,距市区20公里,近邻长城、十三陵、银山塔林、军都山滑雪场等景区,交通极为便利,是集1500人住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲度假为一体的高档度假村。近邻长城,十三陵,蟒山,银山塔林,雪世界滑雪场等景区,交通极为便利,是集住宿,餐饮,娱乐,会议,休闲。度假,房产开发,物业管理为一体的高档旅游度假区。龙脉温泉度假村总占地280亩,景色宜人,空气清新,地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富,可容纳2000人同时入住,是一所具有温泉特色的超大型度假村,度假村分为四星级标准间,别墅,总统套房等客房500余套;有会议设施齐全的大小会议室12个;四个风格独特的中餐厅提供由名厨师主理的川、鲁、粤等多种美味佳肴,在西餐厅内,可享受到纯正的各国精美大餐,极具热带雨林风情的亚洲最大室内..... 来自:互动百科