央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

屌丝也有春天 盘点国内八大捡“心形石”胜地

发布时间:2012年09月12日 14:08 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,张馨予在微博上高调秀出李晨送给她的心形石头晒甜蜜,不料却遭到李晨前女友迪丽娜尔也晒出同款心形石头吐糟,并讽刺李晨是批发了一堆么?随后“疯狂的石头”便一发不可收拾,李晨被揭先后已送出了N块石头,母亲、好友、前女友都收到过心形石。而其迷乱情史也再被挖出:牛萌萌、李小璐、张歆艺、莫小棋、吴昕等女星都榜上有名,各个都是大胸锥子脸,李晨的好男人形象一落千丈。更有网友大肆调侃:“张馨予一枚,迪丽娜尔一枚,刘芸一枚,母亲三枚,还差一枚!集齐李晨的七枚石头心,就可以召唤神龙了吧!除了送石头毫无新招。”

  三亚天涯海角

  新浪旅游配图:著名的爱情石就在这里

  新浪旅游配图:追爱不论有多远

  天涯海角是指位于三亚(微博)市西郊23公里处,著名的爱情石就在这里,所以这里是见证爱情的好地方。爱情石太大了搬不走,那就用心寻觅,看看能不能捡个小石头,哪怕不是心形的也没所谓。

  新浪旅游配图:见证爱情的好地方

  新浪旅游配图:爱是永恒的话题

  天涯海角风景区背负马岭山,面向茫茫大海。这里海水澄碧,烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立水天一色。天涯海角门票95元。海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石突兀其间,昂首天外,峥嵘壮观。

热词:

  • 石头心
  • 河谷地貌
  • 石桌
  • 云杉坪
  • 黄山云海
  • 心形
  • 十渡
  • 石头心: 剧情简介  Dor(Bie)是一个私生子.在一个雨夜,Dor的母亲带著Dor来到父亲的家,却被父亲的妻子给石头心逼走,重病在身的母亲禁不住折磨,将自己的戒指给了Dor后死了.父亲赶回家,看到的却是门口的Dor和他已死的母亲.Dor被父亲带进了这个他不受欢迎的家.唯一对他好的就是… 来自:互动百科