央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中秋、国庆见证奇迹 欢乐谷魔幻来袭

发布时间:2012年09月13日 10:20 | 进入旅游论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中秋国庆“双节合璧”,长达8天的黄金周,如何度过一个丰富多彩的假期已经成为每一个人关注的热点。而作为“繁华都市开心地”的北京欢乐谷则已经精心准备好了节日饕餮盛宴——“欢乐谷国际魔术节”即将闪亮登场,用动感和梦幻为游客打造一个无以伦比的魔幻假期。

  北京欢乐谷之前已经成功举办了五届国际魔术节,而此次国际魔术节无论是在水平、规模以及活动内容上都大大超越历史同期,已经成为了全球第二大魔术盛会。从9月30日至10月7日,八天不间断的神奇,以“送你神秘与梦幻“为主题的欢乐谷国际魔术节将在北京欢乐谷园区和华侨城大剧院隆重上演,来自12个国家和地区的顶级魔术大师及团队成员百余人齐聚北京欢乐谷,让每一位游客在亦真亦幻中充分感受魔法的魅力。

两大活动 震撼开启

  9月30日,美好长假第一天,北京欢乐谷第六届国际魔术节开幕式暨北京欢乐谷魔术俱乐部启动仪式和魔星幻月中秋晚会也将于这一天接连开启,在下午15:30分的欢乐舞台上,来自多个国家和地区的百名魔术师倾情演艺,既有共变国旗献礼中国华诞,也有魔幻大飞轮首秀表演颠倒乾坤,更有蒙眼旋转和火轮飞舞让人惊呼过瘾……开幕式的热潮尚未散去,同一片舞台下,蕴含合家团圆的中秋晚会接踵而至,魔术群星登台献艺,再掀月光下的“群魔乱舞“。

国际冠军 极致享受

  10月1日至6日,每天16:30至18:00分,来自英国、德国、法国、瑞士、乌克兰及中国台湾的6大世界级冠军魔术大师将在华侨城大剧院上演巅峰对决。长达90分钟魔幻视觉大赏, 6大“魔王“倾情献艺,全力打造无与伦比的世界顶级魔幻史诗。荣获魔术艺术节最高奖项“梅林奖”和“年度最佳魔术师”双向至高荣誉的英国“百科魔王”李·亚历克斯将实景展示悬浮、幻术、逃脱等时空转变,在后奥运时代再度刮起英伦风,2011年乌克兰全国魔术冠军沃洛宁,以原创节目《寂静的独白者》诠释另类“冷幽默“的魔术魅力,德国洋戈兄弟组合则以《纽约客》为名吹响活泼搞怪号角,而超帅气的法国美男乔登·戈麦斯更是凭借《异术之变》以妙手生花的精妙技艺继续演绎”指尖上的神奇“,同样,还有集多名国际魔术大奖为一身的瑞士巾帼瓦莱丽,《双面女郎》蕴含女性的阴柔、华美与多变。而唯一一位黑眼睛黄皮肤的大魔术师则是来自中国宝岛的李圣堂,以气球魔术享誉海内外,奇思妙想,创意无限,同时富含娱乐精神的他也将担任盛典的嘉宾主持。

  国际顶尖水平演艺精彩,各国冠军擦出激烈火花,精彩纷呈的魔幻专场,实时展现大师级风采,绝对会让每一位观众赞叹不已,惊奇无限。

魔术大赛精彩无限

  10月3日—5日,在奥林匹克文化广场,北京欢乐谷第五届全国大学生魔术精英挑战赛鸣锣开战,既有近景赛和舞台赛,也有明星魔术大师邀请赛。而现场专业级点评也将为比赛蒙上一层萧杀之气,届时每一位游客不仅将为舞台上的精彩表演所折服,也将为现场剑弩拔张的激烈比拼气氛所感染。与此同时,在蚂蚁王国,首届北京欢乐谷“未来魔星”少儿魔术大赛正当时,两名主持人分别带领一组小朋友们进行魔术比拼,在场的每一个人都将共同见证中国版“哈利波特“诞生记。

魔幻满园神奇遍布

  梦想照进现实,欢乐谷园区也即将变身魔法世界。北京欢乐谷倾心打造的“魔法嘉年华“活动,分别以音乐、秀场和主题晚会等形式,将魔幻元素洒满全园。首先是在10月1日至7日期间,每晚20:00分,魔音之旅—大型魔音主题晚会都将准时在欢乐舞台唱响,音乐与魔法交融,大师与游客齐舞,台湾人气偶像文沛然、印尼第一美女魔术师丽芝琪鼎力加盟,更有魔法幽默小提琴王子、魔喉变音歌王等欢乐达人激情参与,带来不同凡响的欢乐体验。其次,北京欢乐谷分别在欢乐时光、奥林匹台、盐坝、玛雅、蚂蚁王国、极限运动场六大区域设置了专场舞台,邀请来自亚洲、欧洲、美洲、非洲等各大洲的魔术师进行现场秀表演,近景、哑剧、滑稽、零距离互动联合助阵,中外魔术师现场互动,零距离感受魔术的不可思议。最后,由北京欢乐谷魔术俱乐部精心策划的系列晚会也将纵贯整个假期,每晚18:00-18:30分和20:00-20:30, 16位国内优秀青年魔术明星齐聚欢乐时光舞台。八台次十六场三十分钟的精彩演绎,给每一个假期夜晚带来神奇和浪漫。

  当然,除了以上内容,北京欢乐谷园区内也将时时进行魔术讲座、魔法揭秘、道具展销等各种互动节目,休憩的时候,童话里的“小魔女”可能就会突然降临在身边,聊天的时候,中世纪的巫师则会给你撑起一把木棍伞~散布全园街头的魔术,搭配日夜两大魔法巡游,营造出整个欢乐谷的魔幻氛围, 让每一位游客完全陷入到魔法的海洋当中,无时不刻不为之欢呼雀跃、拍手称奇……

惠聚欢乐优惠不断

  北京欢乐谷在国际魔术节期间也推出了多项优惠政策:

  (一)9月30日至10月7日,活动期间凡过生日的游客,生日当天凭本人有效身份证原件到团体售票处换票,免费入园;

  (二)9月30日至10月7日,凡名字内含有 “北京”“中华”“爱国”“建国”“祖国”“国庆”的游客,凭本人有效身份证原件到市场部开具优惠单,享受120元/人的优惠;

  (三)9月30日至10月7日,办理合家欢年卡将享受999元的优惠,原价1280元;

  (四)9月30日至10月7日,1949年出生的游客凭本人身份证原件享受免费入园。

热词:

  • 国庆
  • 欢乐谷
  • 北京
  • 中秋晚会
  • 欢乐时光
  • 游客
  • 祖国
  • 爱国
  • 中华
  • 建国
  • 国庆: 国庆节,也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日,通常是这个国家的独立、宪法的签署、或其他有重大意义的周年纪念日。在这个日子里国家都会举行各种各样的庆典活动。在中国,国庆节特指中华人民共和国正式宣告成立的10月1日。 来自:互动百科