央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

看六大魔王梦幻盛宴 免费畅游欢乐谷

发布时间:2012年09月14日 10:13 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为全球第二大魔术盛会,万众瞩目的北京欢乐谷第六届国际魔术节即将在“十一”长假期间精彩亮相,届时来自12个国家和地区的13组大师级魔术冠军、近40位中外魔术师,将为每一位游客尽情展示魔法世界的神奇魅力。

  10月1日至6日,每天下午16:30——18:00,北京华侨城大剧院隆重上演“全球至尊魔幻盛典”,北京欢乐谷此次盛情邀请了六位来自不同地区风格迥异、独成一派的国际魔术大师坐镇大剧院,大型幻觉魔术、创意冷幽默魔术等12个精品魔术挑战你的想象极限,带你进入一个光怪陆离的魔幻世界。此外,“看全球至尊魔幻盛典,免费畅游欢乐谷”超值魔幻体验倾情相送,连续6天的魔幻盛宴,每天1400张套票,尽享北京欢乐谷国庆魔幻风暴!

大型幻术 穿越时空

  幻术作为魔术的一个重要分支,有别于常规的近景魔术、厅堂魔术、舞台魔术等,而是在心灵魔术基础上充分利用了灯光,道具,环境等制造若即若离的虚幻空间,甚至让一些观众产生无条件时空变幻的感觉,不自觉中随魔术师“穿越”无限。

  荣获魔术艺术界最高荣誉的奖项“梅林奖”和“年度最佳魔术师”两项至高荣誉的李·亚历克斯作为享誉国内外的”魔界重量级“人物,被誉为“魔术界百科全书”,他此次带来了《闪电出人》、《斩首》、《月食》、《梦之色》、《残花落瓣》、《双人漂浮》、《火箭穿人》共七场华美奇幻的表演,大型幻术不断应用到空中悬浮、束缚逃脱等蕴含巨大风险的独特道具和高端技巧。

魔王降临 尽显手段

  除了“百科魔王”及其大型幻术外,北京欢乐谷围绕魔幻盛典重金聘请的其他魔术冠军同样不可小觑。

  “奇幻魔王”沃洛宁——哥特式的冷幽默风格自成一体,黑暗的蝙蝠和银色的吸血鬼相间,敲响中世纪亡灵序曲。表演作品:《寂静的独白者》

  “喜剧魔王”洋戈兄弟——双人组合,一同搞怪,将魔术与耍宝完美结合,滑稽表演妙趣横生。表演作品:《纽约客》

  “手技魔王”乔登·戈麦斯——最简单的道具背后蕴藏着最深厚的功底,妙手生花诠释“一花一世界,一沙一天堂”的美妙。表演作品:《异术之变》

  “百变魔王”瓦莱丽——巾帼不让须眉,多项国际大奖集于一身的她为中国的观众带来了屡获大奖的经典节目,不觉中悄然传递着女性的阴柔与细腻。表演作品:《双面女郎》

  “气球魔王”李圣堂——将气球充填梦想,无穷尽的创意造型令人拍案叫绝。同时富含娱乐精神的他也是活动盛典的嘉宾主持。

四大特点 冠绝全球

  据北京欢乐谷相关负责人介绍,此次北京欢乐谷在大剧院举办的冠军专场魔术盛典,相比较国内外各大魔术节,主要有以下特点:

  1、国际高端水平:北京欢乐谷在活动策划之初就定下了邀请对象标准:必须在国际魔术比赛中获得过金奖或第一名的魔术师才有资格入选。因此,可以说,本届魔术节是世界顶级魔术的精品荟萃。

  2、精品首次现身:很多魔术师是第一次来中国参与演出,其带来的专属演艺节目首现在广大游客面前,对热情的中国观众来说这是一次难得的欣赏机会。

  3、创意节目新奇:六大冠军魔术大师带来的精彩节目均为个人独创绝活,每一出都是独树一帜、观赏性极强的魔术精品,普通观众日常基本无缘得见。

  4、打造多重风格:90分钟的魔术展演,融情景魔术、黑色魔术、卡通魔术、飞行魔术、大型幻术于一台,给人以风格不同的享受,使观众流连忘返、回味无穷。

多层优惠 魔幻无限

  除了在华侨城大剧院举行的魔术冠军盛典,十一假期,在北京欢乐谷内6大表演场地、2大魔术比赛、2场日夜魔幻巡游,近30场魔术表演全天滚动上演,也将整个园区打造成光怪陆离、亦真亦幻的魔法世界。

  所以,北京欢乐谷为满足不同游客的多种需求,在10月1日至6日倾情推出每天1400张超值魔术优惠套票,游客既可以在大剧院看全球至尊魔幻盛典,欣赏国际大师们带来的无上魔幻体验,更可以免费畅游欢乐谷,尽享魔法乐园带来的梦想和奇幻。数量有限,先到先得,订票电话67201818!

热词:

  • 魔术
  • 魔王
  • 欢乐谷
  • 梦幻
  • 冠军
  • 月食
  • 斩首
  • 穿越
  • 幻术
  • 游客
  • 双面女郎
  • 魔术: 魔术(magic),旧称“幻术”或“戏法”(juggling (conjuring) tricks),亦比喻神奇的手段。魔术属于杂技的一种,是能够产生特殊幻影的戏法,即以迅速敏捷的技巧或特殊装置把真实的动作掩盖起来,使观众感觉到物体出现消失变换等,变化变幻莫测。 来自:互动百科