央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会开幕

发布时间:2012年09月14日 17:00 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年9月12日,在奥林匹克公园内的国家会议中心,新一届的中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会(以下简称CIBTM)隆重开幕。北京市副市长丁向阳、国家旅游局副局长王志发、北京市旅游发展委员会副主任孙维佳以及励展旅游展览集团的有关负责人士共同出席了开幕式。

    CIBTM是中国及亚洲规模最大的会议、展览和奖励旅游专业展览会,今年的展会在各个方面都迎来史无前例的增长,有超过5,000名会议及奖励旅游行业的佼佼者出席,预计三天展会时间里现场一对一邀约数量有近14%的涨幅。

    CIBTM的项目负责人许华锋说道:“今年的CIBTM各方面的发展均展示出良好的态势。一直以来,现场一对一邀约的数量都是评估励展旅游展览集团全球会奖系列展览的一个重要指标,由目前我们得到的8,459个展前邀中可以看出,整个会议和奖励旅游产业都呈现明显的增长态势,这对所有在行业中的买家、卖家以及CIBTM本身来说都传达了一个积极的讯号。”

    “特邀买家展前会议资源考察于昨天正式开始,整个展览将由此揭开篇章。今年我们为所有国际特邀买家安排了4条丰富多彩的考察线路,令他们在了解北京会议资源的同时尽享北京的风土与人情。”

    本次特邀买家展前会议资源考察可谓是精彩纷呈,既有如故宫、天坛,老舍茶馆极具中国文化的地点,亦包含了国家博物馆、鸟巢和798工厂等充满现代文化的场所。

    中国会议周可谓是整个中国会奖产业的重要推动力量。这几年来,CIBTM一直致力于向中国的从业人员提供各种丰富的教育论坛和演讲,在提高他们专业技能的同时也帮助他们个人能力的提升。

    今年CIBTM的教育论坛项目将努力帮助专业人士激发灵感、启迪思路、提高技能,强化认知。教育论坛将延续以往的成功经验,与各合作伙伴如国际会议联合(MPI)、国际会议协会(ICCA)、奖励旅游经理学会(SITE)一道带来超过19场教育论坛和演讲。有关教育论坛详情,请参见CIBTM官方网站。

热词:

  • 北京
  • 国际
  • 商务
  • 会奖
  • 展览
  • 国家会议中心
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界历史文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科

    留言评论