央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

Info Salons与Passkey联手进军中国会展商旅市场

发布时间:2012年09月17日 11:48 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年9月13日,全球最大的会展IT服务商之一的Info Salons在国家会议中心CIBTM展会上宣布正式发布会展酒店预订服务,与全球领先的酒店团体预订系统提供商Passkey一起将其全球战略合作扩展至中国, 联手进军大中华区会展商旅市场。
 
    Info Salons于2006年正式进入中国市场,2012年全年将为大中华地区超过130场大型的展览和会议提供包含数据库管理和观众登记在内的全面IT服务。此次与Passkey的合作将把Info Salons的服务范围扩展至为会展主办方和参会者提供包含酒店预订在内的全面商旅服务。从而成为大中华地区第一个能够为参会者提供一站式登记和商旅预订的技术服务商。 
 
    成立于1996 年的Passkey公司是全球领先的酒店团体预订系统的提供商,Passkey公司基于云计算的GroupMAX平台为会展业提供独特的酒店团体在线预订服务。酒店、会议中心、目的地会展旅游局CVB和会展主办方可以通过GroupMAX平台为各种规模的展会迅速定制展会专有的酒店预订服务平台。 目前,Passkey在美国和英国会展旅游局的市场份额已经超过过85%。同时2012年底,Passkey在全球处理的酒店预订总量将超过850万个预订,2500万个间夜,交易额预计将超过50亿美元。
 
    作为全球战略合作伙伴, Info Salons和Passkey强强携手,基于Info Salons对中国市场的深入了解,目前已经完成了双方系统的整合和对接,同时将进一步完成GroupMAX系统的本地定制化工作,为大中华地区的参会者提供符合中国特色的全面会展商旅服务。 

    Info Salons大中国区董事总经理顾学斌在新闻发布会说:“经过近三年的潜心准备,我们非常高兴能够在CIBTM期间宣布我们和Passkey的合作,使得我们终于可以为大中华区的会展客户提供全面的一站式登记和商旅服务。我们更非常荣幸地帮助本届CIBTM展会成为国内第一个为观众和买家提供一站式在线预登记、买家申请、网上预约配对和酒店预订服务的专业展会。 我们期待着和大中华区的会展中心、酒店、航空公司和会展旅游局一起精诚合作,为会展主办方提供更完美的会展商旅服务。” 
 
    Passkey公司全球CEOGreg Pesik表示:“我们非常高兴能够和我们的全球合作伙伴Info Salons一起将我们的亚洲业务扩展至中国这个潜力巨大的市场。拥有Info Salons这样的对中国市场有深度认识的合作伙伴一起提供适合本地化的产品, 不仅对我们,更对我们共同的客户的成功都至关重要。 我们愿意使用我们全球领先的技术和经验,帮助中国的展会的主办方、酒店和会展中心迅速提升他们为参会者提供的商旅服务的服务水平,提供国际水平的参会体验。 ”

新闻背景:

关于Info Salons 中国
    作为全球最大的会展IT服务商之一,Info Salons于2006年进入大中华区市场。Info Salons目前每年服务超过一百三十场大型展览和会以提供包括数据库管理和观众登记服务在内的全面IT服务,为中国贸促会、励展博览集团、亚洲博闻、法兰克福、慕尼黑等展览主办方提供包括观众数据库管理和观众登记在内的全面IT服务。Info Salons在上海、北京和香港设有办公室,是惟一服务范围遍及大中华区所有主要会展城市的公司。

关于Passkey
    成立于1996 年的Passkey公司是全球领先的酒店团体预订系统的提供商,Passkey公司基于云计算的GroupMAX平台为会展业提供独特的酒店团体在线预订服务。酒店、会议中心、目的地会展旅游局CVB和会展主办方可以通过GroupMAX平台为各种规模的展会迅速定制展会专有的酒店预订服务平台。 目前,Passkey在美国和英国会展旅游局的市场份额已经超过85%。同时2012年底,Passkey在全球处理的酒店预订总量将超过850万个预订,2500万个间夜,交易额预计将超过50亿美元。

 

热词:

  • 酒店
  • 会展
  • 预定
  • 服务
  • 中国市场
  • 酒店: (1) 喝酒的地方 (2) 较大而设备好的旅馆 (3)住宿的地方,与宾馆近义 来自:互动百科