央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“正规军”进驻陆家嘴地区上海一日旅游产品

发布时间:2012年09月17日 13:54 | 进入旅游论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012上海旅游节暨“十一”黄金周公众旅游宣传活动举行。

正规的一日游观光车将进驻一日游市场。

  2012上海旅游节暨“十一”黄金周公众旅游宣传活动在徐家汇公园举行,同时拉开了今年上海旅游行业质量月活动的序幕。陆家嘴一日游观光活动也于今天启动。这标志着陆家嘴旅游秩序整治又向前迈进了重要一步。

  陆家嘴是上海旅游金三角,每天吸引大量海内外游客前往观光、游览,但该地区一日游市场存在欺客、宰客现场,严重损害了陆家嘴及上海旅游形象。作为整治陆家嘴地区旅游环境的重要举措之一,从今天起,上海旅游集散中心、春秋国际旅行社的一日游产品将以“正规军”的身份进驻陆家嘴。

  除了在陆家嘴进出口的广场上设立陆家嘴旅游公共服务亭,为游客提供旅游咨询和旅游产品外,两家旅行社还将在旅游产品价格和服务上提升市场竞争力,从便捷和价格两方面为游客提供更多方便和实惠。旅游公共服务亭内除了展示、销售上海一日游产品以外,还将展示销售乌镇、西塘等一系列以“长三角”为旅游目的地的多地、多日游产品。

  今天,记者在徐家汇公园看到,上海旅游集散中心以及春秋国际旅行社的一日游观光车带领着130名社区游客,参加徐家汇至陆家嘴地区的登高环游活动。观光车将经过上海博物馆、上海城市规划馆、东方明珠(600832,股吧)、金茂大厦、环球金融中心等上海知名旅游景点,最后参观的游客将参加金茂大厦的游览活动,攀登88层观光厅,观看城市新印象主题巡回展,同时在俯瞰都市美景之余,欣赏“国产支线大飞机”、“天宫一号”等模型。
  今天的活动中,第二届全国导游大赛上海赛区的获奖导游也展示了风采。

热词:

  • 陆家嘴
  • 正规军
  • 上海旅游集散中心
  • 旅游产品
  • 旅游宣传
  • 上海旅游节
  • 一日游
  • 上海博物馆
  • 旅游景点
  • 上海赛区
  • 陆家嘴: 陆家嘴 陆家嘴在上海浦东新区的西部。如果说“新区”地形酷似一只面西的出水海豚,那么外高桥就在其后脑部位,而陆家嘴正好为其前胸。由于得天独厚的地理条件。目前已成为浦东新区金融贸易中心。1990年,中国国务院宣布开发浦东,并在陆家嘴成立全中国首个国家级金融开发区。浦东陆家嘴,现在已是… 来自:互动百科