央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

挑战心跳感觉 五大非凡的旅游体验

发布时间:2012年09月17日 15:09 | 进入旅游论坛 | 来源:福布斯中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  池中戏水和观光总是最佳的假期消遣节目,有机会可尝试一次较为极限旅游活动。不论你是惊险项目探索者,喜爱令肾上腺上升或只是想骚动平常的旅行习惯,这次,我们集合五个非凡的极端活动。

  当一日战斗机飞行员

  到位于加利福尼亚洲-橘郡的Air Combat USA驾驶一架真正的军事飞机和参与航空战斗(没有真实火力)。Air Combat USA 原是一间民间斗狗训练学校-模拟两架军事飞机作空中战斗,让你乘坐 SIAI Marchetti SF-260 或 Extra 300L 型号的飞机飞上天空,这些飞机都是可以处理现实战斗的飞机。在你进入驾驶舱之前,你将要学习空中战斗的基本操纵(如翻筋斗,垂直打滚,旋转等等)。

  遇见普林斯顿的家人最新奢华谍报:享受上海带着儿子游南非你的导师将处理飞机起飞和着陆,但当你到达安全的高度时,你就要负责飞机运作,在战斗中和另一名飞机师对立。不用烦恼-只是视觉效果,飞机的电子追踪系统加上声音和烟雾效果营造一个更现实的经验。另外,驾驶舱有一台摄録机录取你的战役,你可以在降落之后再次经历在空中的时间。

  攀登冰山

  在科罗拉多州的圣胡安山,你会找到Ouray Ice公园,一个人造攀冰的地方,离开Telluride一小时车程和距离丹佛六小时。公园建造于一个自然的峡谷中,有14个攀登地区和多于200个冰造和混合地形供攀登人士攀登,程度由初学者至专家水平。

  在不断改变状态的冰进行攀登比攀石是一种更高难道的挑战,攀冰还可享受具戏剧性的冬天景观。由圣胡安山当地的观光导游带领,你可以报名参加一个二天的初学者课程,学习运用锚和绳索的最佳方法,然后把冰和斧子掌握到手。公园由 12 月中旬至3月末开放,当中1月的年度节日是旺季。

热词:

  • 有舵雪橇
  • Telluride
  • 魔鬼鱼
  • 旅游活动
  • 旅游体验
  • 跑车
  • 导师
  • 潜水
  • 跑道
  • 有舵雪橇: 有舵雪橇 正文  见雪橇运动。 配图 有舵雪橇 相关连接 来自:互动百科