央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国航空推出超值的秋冬英国及欧洲优惠票价

发布时间:2012年09月17日 17:06 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    英国航空宣布,为今年秋冬前往英国和欧洲的中国旅客推出优惠票价,World Traveller 经济客位上海出发的往返票价由人民币3,300 元起,北京出发的往返票价由人民币4,500 元起;World Traveller Plus 高级经济客位上海出发的往返票价由人民币9,900 元起,北京出发的往返票价由人民币11,100 元起。

    由即日起至10 月9 日,旅客可以上述优惠票价预订2012 年10 月5 日至12 月31 日期间由上海或北京出发的旅程。

    英国航空在推出优惠票价的同时,亦将于12 月推出约克郡利兹布拉德福德机场的新航线。优惠票价不但适用于新航线,更适用于前往英国的伦敦、阿伯丁、贝尔法斯特、爱丁堡、格拉斯哥、曼彻斯特、纽卡斯尔及泽西,以及18 个欧洲国家,包括奥地利、比利时、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、法国、德国、匈牙利、意大利、爱尔兰、卢森堡、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典和瑞士。

    由于机位有限,旅客请及早订购。

    英国航空大中华区及菲律宾总经理高韵诗(Tracy Dedman) 表示:“我们的利兹布拉德福德新航线,是旅客在希思罗机场转机前往英国航空众多目的地之中,最新加入的目的地。凭借英国航空旅客尊享的第五航站楼,英国航空可为旅客提供顺畅简便的转机服务,以便旅客继续前往英国和欧洲各地。”

    “中国旅客当然要把握我们的票价优惠,前往英国和欧洲探望亲友和观光,或去尽情购物。”她补充说。同时,往来于伦敦及利兹布拉德福德的航班将于2012 年12 月9 日起开通。

热词:

  • 英国
  • 航空
  • 票价
  • 优惠
  • 秋冬
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科