央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国航空公司宣布任命新高级行政人员

发布时间:2012年09月17日 17:19 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    英国航空公司宣布任命高韵诗(Tracy Dedman)为大中华区及菲律宾总经理并任命陈敏为中国区经理。

    高韵诗常驻香港,带领超过21人的跨国团队,负责中国内地、香港、台湾及菲律宾地区业务。

    高韵诗为英国航空服务超过7年,曾在巴林以及香港担任要职,之前担任大中华区企业销售经理。

    高韵诗接替了麦英翔(Kevin McQuillan)的职务,而麦英翔将出任英国航空的新职位:主管ba.com网站及流动频道。他之前担任东亚区总经理,现已划分为两部分:高韵诗会负责大中华区及菲律宾,日本及韩国则由Vishal Sinha负责。

    职务划分后,英国航空能更好地专注每个区域的营运需要,并强化对客户的承诺。 英国航空的母公司国际航空集团最近承诺,扩展英国航空在亚洲的业务。今年5月,英国航空宣布由今年12月2日起,推出伦敦希思罗机场与首尔仁川机场的航线。

    对于新的任命,英国航空亚太及中东区总经理Jamie Cassidy表示:“高韵诗不仅在销售及管理方面拥有丰富的经验,而且在巩固区内客户及合作伙伴的关系上,成绩彪炳。我们对区内的发展踌躇满志,而我深信她将发挥卓越的领导能力,并成为一名优秀的英国航空大使。”

    陈敏将领导英国航空的中国销售团队,协助高韵诗负责中国内地业务,并推动其发展及增长。不仅如此,她将常驻上海工作,也会成为英国航空与有关行业组织间的主要联系人。

    陈敏在旅游业已工作超过15年,拥有尤为丰富的航空公司工作经验。在加入英国航空之前,她曾服务于达美航空公司、美国联合航空公司以及中国东方航空公司,历任销售、收益管理和业务服务协调等不同领域的重要职务。

    目前,英国航空每周有30个航班由伦敦希思罗机场飞往大中华地区。

热词:

  • 英国
  • 航空
  • 行政
  • 管理
  • 中国区
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科