央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

普吉岛欢乐游星级体验 享受南洋风情的奢华时光

发布时间:2012年09月18日 11:14 | 进入旅游论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  星级体验:悦榕庄悦椿度假村


  作为国际连锁顶级五星级酒店品牌悦榕庄的第一家酒店,普吉岛悦榕庄赢得过无数的荣誉。它正对着蔚蓝的安曼达海,邻近知名的普吉岛Laguna高尔夫球俱乐部,碧海、白沙、热带花园,宁静的湖泊尽收眼底,地理位置得天独厚。整个酒店由一栋栋的泳池别墅组成。尖尖的屋顶具有浓郁的普吉岛风情,让人一踏进就整个身心都迅速地进入放松度假状态。


  悦榕庄度假酒店静谧、奢华、浪漫是蜜月和自我放松的最佳选择。在悦榕庄的每一天,都是充实美好的。晨光初露的时候,可以早起来一次泉浴净身,神清气爽的迎接充满喜悦的一天。之后可以和朋友在海风的吹拂下去18洞高尔夫球场打球或者到攀牙湾、007岛等岛屿游览。想独处的时候,还可以参加瑜伽静思课程雕塑属于自己的时光。下午,沐浴着暖洋洋的日光,享受一次顶级的悦榕庄泰式SPA是绝对一流的放松体验。入夜,和爱人坐在湖中的小亭子中,头顶繁星满天,四周烛光点点,服务员摇曳着小船奉上香槟和美食,如此浪漫的“灵感晚餐”定能让你永生难忘。

  星级体验:万豪度假酒店


  从普吉机场开车约1小时进入一片茂密树林,万豪度假酒店就藏身在树林之后。比起其他普吉岛酒店、度假村,这里的参天树木多了许多,但海滩却美得一点也不含糊。沙质不但比较细腻,坡度也更缓。度假村里保持了万豪酒店一贯开扬、宽大的风格。一进门一条贯穿全村的河道(Lagoon-Shaped)泳池映入眼帘,不由得让人哇一声。泳池面积达1.6万平方米,长达3.2公里,堪称整个东南亚最大。最棒的是,所有一层的豪华泳池房间都与河道直接相连,推开栅门顺着台阶就能开始游泳,随时都能在水中自由舒展享受亲水的美好假日。


  若想静下来,万豪酒店招牌的Quan SPA就是最好选择。环境设计得如同泰国皇室的庭院,中央一个大大的天井下放置几座露天SPA庭,周围开满莲花,很有东方韵味。除了一般的按摩、推精油、水疗之外,这里还针对不同体质,提供12种特调的中药包做泰式热摩。


  闭上眼睛享受按摩师娴熟的手法,闻着淡淡的幽香,听着远处的海浪,所谓的度假享受就是这个意思。

  岛主攻略:慢享奢华时光


  在南洋风情浓郁的普吉岛,一年到头人们似乎都在寻找着各种各样欢乐的理由,忘记自己是过客,参与其中,享受愉悦和惬意。无论你单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。


  众多传统景观节日和五光十色的夜晚是普吉岛生活的一部分,这里的夜晚从来都不会让人感到寂寞,如果是家庭式的出游,那么Fantasea的大型表演节目绝对值得一看;如果是三五好友出行,热闹非凡的芭东海滩的各式酒吧总有一种适合你们的风格;如果你想找一块安静的地方聊天和吹吹海风,卡塔和卡隆海滩是你不二的选择。


  潜水也是海岛度假备受热爱的大项目,普吉岛四面环海,洁白的海滩、碧绿天然的海水使这里成为世界十大潜水胜地之一,在 Surin beach,Patong beach,Nai Yang beach 、PP island ,无论是浮潜还是深潜,你都能沉醉在海底精彩纷呈的蔚蓝世界里。(高媛)

热词:

  • 普吉岛
  • 风情
  • 攀牙湾
  • Fantasea
  • 卡隆海滩
  • 悦榕庄
  • 时光
  • 度假酒店
  • 万豪酒店
  • 河道
  • 普吉岛: 普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海。面积570平方公里,南北长48公里,东西长21公里,拥有32个离岛。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。 来自:互动百科