央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“我和鹰航有个约‘惠’”印尼航空旅游展亮相新中关

发布时间:2012年09月18日 16:17 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    印尼航空自2002年1月15日正式进入中国市场并以来,始终致力于为游客提供更多元的航班选择和更优质的空中服务,在市场上一直有着活跃的表现。今年9月中旬,印尼航空还在北京新中关购物中心举行了“我和鹰航有个约‘惠’”活动,并携旗下旅游品牌GOH鹰航假期及凯撒旅游、中青旅,共同为消费者奉献上诸多前往印尼的特惠旅游产品。

    巴厘岛热门产品深度促销
    以“浪漫”、“奢华”、“温馨”、“时尚”为四大主题的巴厘岛图片展从9月6日就已在朝阳门悠唐、望京凯德、中关村广场等地预热,而9月15、16日精彩的互动活动也吸引了更多旅游爱好者前来参加。为此,印尼航空特别为精明的背包客们推出了“早订票多优惠”的新政策,只要提前1个月起预订北京往返包括雅加达、巴厘岛等地的机票,就能以超值的优惠价格购得。

    作为印尼航空和携程合作的高端旅游品牌,鹰航假期也将深度推广几款超值选择的巴厘岛自由行产品,并现场抽空精彩大礼。另外,活动日每天前四名购买机票的玩家将获得“买一赠一”的惊喜,凯撒旅游和中青旅的旅游产品也都为现场购买者提供了立减500元的大幅优惠。

    印尼文化展示,现场大奖不断
    此次旅游展将以印尼舞蹈、沙画教授、婚纱拍摄等深具印尼风情的活动拉开帷幕,为公众展示不同层面的印尼风情,并在活动当日根据规则抽出由“I do 99海外婚礼策划”提供的巴厘岛婚纱照一套。游戏环节也是礼品多多,现场将有卡通吉祥物玩偶、护照包、卡通相框、机模等人气奖品现场奉送。

    印尼航空北京办事处总经理裴柯飒先生表示,此次旅游展是印尼航空全面向公众展示其产品和服务的一次深度推广。印尼航空一直通过各类市场活动向各类消费者推出不同程度的优惠,并希望通过这些市场推广活动,让中国消费者了解印尼航空的产品,并向公众介绍丰富多彩的印尼文化。


特别提示:
    自2012年8月起,印度尼西亚鹰航空的中文简称正式改为“印尼航空”(取代此前的名称“印尼鹰航”)。作为印度尼西亚的国家航空公司,印尼航空始终致力于印尼旅游目的地的推广以及印尼传统文化的传承和光大。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 旅游
  • 巴厘岛
  • 优惠
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科