央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼航空“找寻真我”微电影活动上线

发布时间:2012年09月18日 17:21 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    即日起,以“找寻真我”为主题的印尼航空微电影活动正式上线。活动号召网友上传照片参与主角海选,印尼航空评审团根据转发率和人气,进行最终面试并于2012年9月30日公布甄选结果,获选者将与热剧《甄嬛传》中温太医的扮演者张晓龙以及《神雕侠侣》中郭芙的扮演者陈紫函一同搭乘印尼航空,以印度尼西亚的巴厘岛和日惹为外景地体验微电影拍摄。

    本次微电影的主题“找寻真我”,针对都市人群普遍的生存、工作和感情状态而打造。在节奏紧张的现代都市中保留真我;在追求梦想的同时,发现和开拓潜能,每个人都可以成为梦想的主角。印尼航空此次邀请了人气急升的张晓龙和陈紫函出演微电影,同时也鼓励所有有演员梦想的年轻消费者参与,通过微博互动和海选等形式,为他们提供了实现梦想的机会。

    作为印度尼西亚的国家航空公司,印尼航空始终致力于印尼旅游目的地的推广以及印尼传统文化的传承和光大。自2012年8月起,印度尼西亚鹰航空的中文简称正式改为“印尼航空”(取代此前的名称“印尼鹰航”)。作为肩负印尼目的地推广责任的国家航空公司,此次的微电影更特别选择了巴厘岛和日惹两个风格迥异的目的地作为外景地,让更多观众通过电影中的多变情节和旖旎风光来了解印尼的独特魅力。

    印尼航空北京办事处总经理裴柯飒先生表示,除了利用新浪微博等社交媒体进行推广,将来,印尼航空也不排除尝试更多的新颖的宣传和推广形式,向中国消费者介绍丰富多彩的印尼文化。除微电影外,印尼航空还计划在下半年推出涵盖交通和旅游信息的印度尼西亚旅游图书。届时,印尼航空将向计划前往印尼的乘客提供深入、实用、趣味性的出行指南。

    所有网友均可上传照片或录制一段1分钟以内的自我推荐视频@好友获得转发支持,在照片或视频真实有效的情况下获得竞争资格。详情敬请点击参与。欲了解其他更多细节,敬请登陆印尼航空公司中文网站或关注新浪微博@印尼航空。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 微电影
  • 演员
  • 招募
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科