央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼航空正式成为利物浦俱乐部全球官方航空公司

发布时间:2012年09月18日 17:40 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    今年9月,印度尼西亚航空与英超著名球队利物浦足球俱乐部签署了为期三年的合作协议,2012至2013赛季期间,印尼航空将会成为球队的全球官方航空公司。此项合作是印尼航空“量子飞跃计划”的一部分,将使飞速发展的印尼航空进入全球公司的行列。

    作为利物浦俱乐部未来三年的全球官方航空公司,印尼航空将为俱乐部提供全球范围内的飞行服务,特别是在亚洲和澳洲地区。俱乐部将享受到印尼航空高品质的空中服务。

    2012至2013赛季,印尼航空的身影将现身利物浦主场安菲尔德球场,通过主场的大屏幕等设施,印尼航空将在全球电视网络媒体前宣传造势。同时,印尼航空也将分享利物浦俱乐部官方Facebook和Twitter上的千万粉丝资源。

    对于此次合作,印尼航空的总裁艾米尔?6?1萨塔尔(Emirsyah Satar) 说:“我们很高兴能与利物浦俱乐部合作。这是印尼航空全球化的一个重要的部分,这样的合作会帮助印尼航空在国际的舞台上有更高的曝光率和品牌知名度,而利物浦俱乐部在全球范围内的影响力和球迷数量也会帮助印尼航空在国际航空领域快步向前。”

    利物浦俱乐部行政总监伊恩-艾尔说:“这次合作对于双方都是非常有益的。能够与印尼航空合作,我们也感到十分荣幸,他们正在成为全世界航空业的领军者,特别是他们所处的区域也拥有着利物浦的很多受众。印度尼西亚的经济发展十分迅速,正如利物浦俱乐部在全球拥有很多的追随者,我们期待着与印尼航空有更多的合作,以助他们更快的发展。”

    此外,伊恩-艾尔还补充确认,利物浦俱乐部将在明年造访印尼等亚洲国家。印尼航空希望这次访问能够点燃印度尼西亚球迷的足球热情。

    利物浦足球俱乐部创立于1892年,是全球知名的足球俱乐部之一,共获得了18次英格兰顶级联赛冠军,7次英格兰足总杯冠军,8次英格兰联赛杯冠军。在欧洲赛场上,利物浦是拥有5次欧洲冠军杯冠军,3次欧洲联盟杯冠军,创造了英格兰纪录。作为全球顶级的俱乐部,利物浦将与全球顶级品牌继续寻求合作。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 旅游
  • 利物浦
  • 足球
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科