央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

县长刘卫华调度省祭筹备工作(图)

发布时间:2012年09月20日 16:20 | 进入旅游论坛 | 来源:宁远县人民政府 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    8月31上午,县委副书记、县长刘卫华在政务中心203会议室召开专题会议,调度省祭各项筹备工作。县领导蒋良铁、欧阳维西、唐慧云、刘庚旺、李亚峰、陈军中、曹辉正、何德波、张明贵、李苏昭、刘惠兰、胡昕若、欧阳学斌、陈梗等出席会议,县直有关单位主要负责人、省祭各筹备小组成员参加会议。

    会上,省祭筹备领导小组办公室、祭典礼仪组、宣传组、后勤接待组、安全保卫组、现场布置及揭碑仪式组、舜帝陵碑林一期工程奠基仪式组、舜帝庙考古遗址公园一期工程竣工仪式组、书法摄影图片联展组、中国大舜文化研讨会组、九疑山旅游推介会组、参祭方队组、市容环境组、保障组、小城镇建设组、景区基础设施建设组等15个小组分别汇报了前段各组工作进展情况、存在的问题和下段工作打算。与会人员对有关问题进行了充分讨论,提出了建议。刘卫华对各小组提出的问题、困难一一作了解答。

    刘卫华强调,前段各小组做了很多工作,值得肯定、但还有不小的差距,祭舜筹备目前已到了紧锣密鼓、最后冲刺阶段,各级各部门要按照省祭总体要求,把办好省祭作为当前中心工作来抓。一是明确意义。各部门要按照省里的省祭主题“弘扬舜德精神,推进富民强县”和县委提出的“隆重、热烈、庄重、大气、平安、圆满、成功”的总体要求,把办好省祭大典作为今年的的中心工作,当前的中心工作来抓。二是明确任务。省祭筹备办公室要统筹协调、加强调度,要对各筹备小组的工作开展情况进行指导协调,对有关情况及时反馈;祭祀组要借鉴祭炎和祭黄的成功经验,突出祭舜特色,要做到空中、地面的整体效果好;后勤接待组要让来宾在宁远吃好、住好、行好、休息好,要做好纪念品的采购,搞好工作人员“一对一、点对点”服务培训;安全保卫组要做到精心组织、万无一失、周密有序、整洁流畅;其它各组要按照方案要求,进一步抓好落实。三要明确职责。以组为责任,与每个组联系的县级领导必须加强领导,落实到单位、落实到具体的人。四要明确领导。整个活动,要加强调度、加强沟通、加强现场办公。从现在起,省祭筹备要“白加黑”、“五加二”,确保今年省祭圆满成功。(雷友胜)

     

热词:

  • 刘卫华
  • 调度
  • 县长
  • 县委副书记
  • 政务中心
  • 出席会议
  • 筹备
  • 8月
  • 县领导
  • 工作
  • 刘卫华: 刘卫华,北京体育大学散打出身,走上荧屏后,塑造的都是铮铮铁骨的硬汉.为中国电影又增添了新的动作亮点,成为了寄李小龙,成龙之后,相当有价值的动作演员. 来自:互动百科