央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

卡尼岛 天堂与人间的边缘

发布时间:2012年09月21日 10:54 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马尔代夫从来都不缺少美丽。但卡尼岛绝不会辜负你的期待。在去卡尼岛之前,每个人都充满了向往,这“地球上的天堂”究竟是什么模样?去过之后,关于天堂的想象就会变得更加清晰。

  最接近天堂的地方

  卡尼岛,是马尔代夫所有岛屿中最具有田园诗风格的一个,被称为“地球上最后的天堂”。我们在马累机场坐上卡尼岛Club Med专属的白色快艇,向着印度洋中的小岛出发,你会发现海水的颜色在渐渐加深,浅处是接近透明的海水,洋溢水晶般清澈的波光,渐渐地变成蓝宝石一样的颜色,蓝得纯粹而耀眼,直到驶入深海,那种深沉的蓝色把你包围在神秘的大自然怀中。

  如果说卡尼岛是我到过的最接近天堂的地方,这毫不夸张,在船一靠岸的瞬间,我就被这个小岛迷住了。漫步在原始的沙滩上,可以清晰地感受脚下白色细沙轻轻掠过脚掌的舒适,身边如绿松石般美丽的水域在灿烂的阳光下波光粼粼。从远处看,卡尼岛就如璀璨的绿洲花园一般,在印度洋的碧波荡漾中熠熠生辉。

  白色新年白色记忆

  非常幸运的是,我们在新年的第一天到达卡尼岛Club Med,接待我们的中国G.O(Gentle Organizer)非常兴奋地告诉我们,当天晚上正好有一个盛大的新年派对,主题是白色。夕阳西下,我们换上白色连衣裙来到沙滩上,这里已经被布置成一片白色的世界。

  白色的沙滩上摆放白色的桌椅,身穿白色衣裙的客人们互相微笑,恍惚间好像来到上帝的客厅,只是这里更加热闹,还有觥筹交错,欢声笑语。度假村的工作人员布置了盛大的自助餐,幽默的大厨现场烹饪鲜美的龙虾、牛排、烤鱼等各国美食,无限畅饮的香槟葡萄酒,现场Live版的演唱,更为这美好的夜晚增添梦幻的色彩!

  特别令人感动的是,在某位生日的客人桌上,G.O用彩色的沙子拼成“Happy B Day”的字样,每一个感动的瞬间都是由一个个美好的小细节连缀而成,这也是Club Med最核心的服务精神。当我们饮着香槟,饕餮着龙虾,眼看夕阳一点一点沉入海岸线时,不免感叹:这样的新年伊始未免太过美好!

  天使在人间

  听说天堂里的生活并非想象中那么惬意,每天的生活都是一模一样的单调,但是,在卡尼岛这个最接近天堂的地方,不仅有与世相隔的美丽净土,还有一群为我们带来欢乐的G.O。他们来自欧洲、美国、亚洲等几十个不同的国家,务必让每一个来到卡尼岛Club Med的人都感觉到回家般的体贴和关照。

  从你来到度假村的那刻起就会被他们的友好与亲切所深深感染,立刻投身到度假的心情当中。在Club Med可是一点儿都不会闷,每天都有不同的主题活动,白天各式即兴娱乐活动或趣味竞赛,晚上还有不同主题的Dress Code,例如“白色之夜”、“亚洲风”、“花样年华”等,之后的歌舞秀或迪斯科狂欢更是将夜晚的欢乐推向高潮。

  如果你是个内向的人,G.O会主动和你吃饭聊天,热情邀你共舞,很快你就能融入到欢乐的氛围中。每天G.O 们都挖空心思构思晚上的演出,每一天都意犹未尽。看着G.O们每天充实又快乐的生活,甚至连我都动了来这里当G.O的念头!

  走,出海去! 

  来到世界上最美的海域,千万不要浪费出海的机会,Club Med的海上项目选择多多。你可以欣赏日落,或追逐海豚,或潜入水中浮潜,或者去深海垂钓。一切与水有关的活动,都会让人流连忘返,只因为这里的水实在太美了!

  而最棒的是,还可以享受多种水上运动项目,浮潜、皮划艇、摩托艇等项目,而且全是免费的!我们迷上了浮潜,几乎每天早上都会跟着游艇到不同的海域体验浮潜的乐趣,清澈透明的海水能见度很高,水下的世界如此奇妙,奇形怪状的珊瑚,五彩缤纷的热带鱼,甚至还能看见大海龟优哉优哉地从你身边游过。

  如果你更喜欢安静地欣赏美景,可以踏上游艇出海看日落、追逐海豚的行踪。在静谧的大海深处,忽然冒出一圈圈涟漪,接着一个优美的身影跃出海面,这就是海豚的身影。也许快门都来不及捕捉这美丽的瞬间,但是在记忆深处却永远地留下美丽的痕迹。有的时候,它们还会游到船边,调皮地冒个泡泡,船上的人们善意地欢呼雀跃,人与自然最和谐的一面如此美妙。

热词:

  • 卡尼
  • Med
  • 花样年华
  • 亚洲风
  • 接近天堂
  • 马尔代夫
  • Club
  • 沙滩
  • 日落
  • 卡尼: 卡尼(Cani 1981年8月3日-) 是一名出生于西班牙萨拉戈萨的足球员动员。场上司职中场,现效力于维拉里尔队。 来自:互动百科