央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

双节送礼刮起“魔幻风” 北京欢乐谷套票走俏

发布时间:2012年09月21日 13:25 | 进入旅游论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中秋、国庆双节临近,外出旅行的热度攀升,很多人却在为选择走亲访友的礼品犯难,随着近些年生活水平的提高,传统送礼观念也在悄然发生着变化,一些别具特色、主题明确的“特殊礼品”步入大众视野。

  记者通过走访发现,北京欢乐谷围绕“十一”期间国际魔术节推出的超值套票,不仅新颖实惠,而且迎合了很多人“轻松假期、健康出行“的心理预期,受到了社会大众的广泛青睐,其本身作为一种更为时尚贴心的”新礼品“,也在时下引发了一股节庆送“魔幻“的新风尚。

  据了解,此次北京欢乐谷国际魔术节贯穿8天黄金周时间,作为全球第二大魔术盛会,以“送你神秘与梦幻“为主题的欢乐谷国际魔术节将在北京欢乐谷园区和华侨城大剧院隆重上演,来自四大洲12个国家和地区的近40位中外魔术师将联袂献魔技。既有六位国际冠军大师联手打造”全球至尊魔幻盛典“,又有园区内各种丰富多彩的“魔法嘉年华“活动,涵盖主题晚会、区域秀场、日夜巡游以及近景、哑剧、滑稽、互动、教学等多种元素。

  而为满足不同游客的多种需求,北京欢乐谷在10月1日至6日倾情推出“看全球至尊魔幻盛宴、免费畅游欢乐谷”超值魔术节套票,每天1400张超值魔术优惠套票,套票共分300元、280元、260元三个档次,凡是购买魔术节套票的游客,既可以在大剧院看全球至尊魔幻盛典,欣赏国际大师们带来的无上魔幻体验,更可以免费畅游欢乐谷,体验魔法乐园带来的梦幻和刺激。

  据北京欢乐谷方面的消息,超值魔术套票现已进入火热预售阶段,每日电话订票的游客络绎不绝。据了解,订购套票的不仅有结伴游玩的学生群体,还有全家出行的欢乐家庭,而其中很多人是将其作为节日礼物互相馈送。

  祖籍山东的董小姐告诉记者:“以前中秋节买礼物,不是月饼就是茶具,吃不完浪费不说,实用性和性价比都很低。而这次看到北京欢乐谷国际魔术节推出的套票,就寻思着趁着假期邀请老家的朋友和家人一起来游玩。北京欢乐谷好玩的项目很多而且适合各年龄人群,而此次凭魔术节套票更是一举两得,所以立即就电话订购了,身边抱这种想法的人也非常多。“

  当前,健康生活的理念已经具有较高的社会认知度,而作为80后一代的主流消费群体,在节日礼品的选择上越来越突出新意,北京欢乐谷国际魔术节套票的走俏,一方面说明了北京欢乐谷一贯倡导的“健康出行”理念深入人心,另一方面也是作为一种独特的节庆文化展演方式,越来越被大众认可并接受。

此外,北京欢乐谷在国际魔术节期间也推出了其他优惠政策:

  (一)9月30日至10月7日,活动期间凡过生日的游客,生日当天凭本人有效身份证原件到团体售票处换票,免费入园;

  (二)9月30日至10月7日,凡名字内含有 “北京”“中华”“爱国”“建国”“祖国”“国庆”的游客,凭本人有效身份证原件到市场部开具优惠单,享受120元/人的优惠;

  (三)9月30日至10月7日,办理合家欢年卡将享受999元/张的优惠,原价1280元;

  (四)9月30日至10月7日,1949年出生的游客凭本人身份证原件享受免费入园。

热词:

  • 北京
  • 欢乐谷
  • 套票
  • 欢乐家庭
  • 游客
  • 国庆
  • 祖国
  • 中华
  • 爱国
  • 建国
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界历史文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科