央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

香港首间D-mop beauty正式开幕

发布时间:2012年09月25日 10:40 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  游走时尚服饰、并独家引入多个国际知名品牌 - D-mop,于今年9月2日首设开出其个人第一间D-mop beauty,品牌将会联同著名星级化妆师Andy Leung及其一众弟子 – Natalie Soo、Michelle Tong、Yan Chiu及Circle Cheung合作,实行为大众带来新一翻的热潮惊喜!

  Andy Leung名为香港著名行内化妆师,以时尚潮流触觉配以个人风格见称,游走在化妆界的最前线。同时曾担任多个大型制作化妆总监及众多歌影视艺人御用化妆师,丰富经验实不容置疑。专业团队配以个人独到的潮流触觉,率先分享流行重点,并且因应不同客人的面部轮廓而作出修饰,打造出更具立体、合符黄金比例的标致面庞,同时贴心为客人打造最理想、最流行的妆容,令你快人一步营造出新季潮look。

  D-mop beauty位于中环安兰街D-mop店铺内,其店铺风格糅合时尚与典雅的建筑概念,并予人一种低调而不失奢华的感觉。全店楼高三层,占地超过4000平方尺,地面所展示为女装服饰、饰物、鞋履及其他著名品牌设计系列,而地库则主要摆放男士服装及各式鞋履等,可谓清楚划分女士及男士两个独立区域,尽显尊贵不凡的格调。至于店内的一楼则为其所开设的D-mop beauty,占地1428平方公尺,概念以简约及悠闲开放式设计为主,利用柔和灯光,配以简洁的白色装潢为主调,其中一面墙身略带书卷气息,并配以简约典雅家具以作点缀,充分显现出一股优雅低调的时尚气息。店内同时设立两间独立VIP化妆间,为顾客提供一个私人空间感,尽显对顾客贴心周到的一面。与此同时,D-mop beauty引入英国知名天然护肤品牌 – COWSHED及澳洲化妆品牌 - BECCA,为一众女士们细心挑选多款美容及护理产品,所以其店内亦会陈列各款美容产品,细心地为客人塑造一个悠游的购物空间。

  D-mop beauty亦为一众女士们细心挑选多款美容护理产品,引入英国著名天然护肤品牌 – COWSHED,其所有产品均以优质有机天然成份和野生植物粹取研制,再配以精挑纯正香熏精油成份,具治疗及减压功效,助你身心倍感舒畅、健康。同时引入澳洲化妆品牌 – BECCA,以简单的Skin Perfecting Makeup System底妆三部曲开始,为女士们提供改善修饰、完美亮丽及突显美态的妆容效果为大前提,增强你的自信之余让你选择到最合适自己的妆容。

热词:

  • D-mop
  • beauty
  • 化妆师
  • 妆容
  • ndash
  • 护肤品牌
  • 化妆品牌
  •