央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全国近30对新人在千岛湖举办浪漫奢华游艇婚礼

发布时间:2012年09月25日 11:26 | 进入旅游论坛 | 来源:新华旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月23日,来自上海、江苏、湖北、浙江等地近30对新人相约秀美的千岛湖畔,一起参加由杭州市旅游委员会和淳安县政府主办的2012中国杭州千岛湖奢华游艇婚礼,将人生中最为幸福的时刻定格在1078座岛屿之间。

  当日下午,游艇婚礼在千岛湖绿城喜来登度假酒店湖滩边举办。在司仪的主持下,婚典有序进行,新人们身着漂亮的礼服,与对方交换结婚戒指并许下爱的承诺。婚典结束后,新人们登上梦想一号豪华游艇,开启新婚幸福之旅。在游艇上,新人们积极参加接吻大赛、爱要大声喊出来、放飞爱的气球等趣味活动,将欢乐时光铭记在千岛湖上。

  据了解,千岛湖从2007年正式开始推广蜜月婚纱旅游,并将打造“千岛湖蜜月之都”作为发展目标。2011年以来,随着“寻找千岛湖畔最美新娘”、“你是我的幸运星——千岛湖蜜月之都大型网络线上抢楼”等活动的开展,千岛湖婚纱旅游日渐成熟,仅2011年一年就接待婚纱摄影游客15000余对,同时顺利建成千岛湖蜜月之旅外景基地,大大推动了千岛湖婚纱旅游的发展。

  众所周知,千岛湖是国家重点风景名胜区和国家5A级旅游景区,并已成为长三角首选、国内一流、世界知名的休闲度假胜地。事实上,千岛湖是一个天然的婚庆礼堂,碧湖中1078座岛屿好似1078颗钻石镶嵌在爱情之路上,2200公里湖岸线就像礼台上舞动的纱蔓,让婚礼如梦如幻;另外,千岛湖还拥有众多浪漫的定格元素,豪华游艇可以开启爱情的美好之旅,开元、喜来登、洲际、希尔顿、润和建国、浙旅温馨岛等奢华度假酒店是绝佳的婚纱摄影基地,而丰富多彩的乡村百变风貌更能见证爱情的奇迹。凭借绝美的自然风光和完善的度假设施,千岛湖越来越受到各地新人的追捧,逐渐成为幸福恋人婚纱摄影和新婚燕尔蜜月旅游的首选地。

热词:

  • 新人
  • 婚礼
  • 度假酒店
  • 婚典
  • 千岛湖畔
  • 爱的承诺
  • 接吻大赛
  • 旅游景区
  • 婚纱摄影
  • 见证爱情
  • 新人: 1. 指新郎和新娘,有时特指新娘。\n  ①兼指新郎新娘。   ②特指新娘。〖newly wed〗 \n  2.〖bride or groom〗新娶的妻子或新嫁的丈夫,对先前的妻子/丈夫而言。详细的解释为:\n  ①新娶的妻子,对先前的妻子而言。\n  ②新嫁的丈夫,对先前的丈夫而言。 \n  ③指新得的姬妾。\n  3. 某方面新出现的新手、新人物。\n  4. 具有新的道德品质的人 〖a man with modern thoughts〗 \n  5.有所创新的人物。 来自:互动百科