央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

地球上最小的城市-德比

发布时间:2012年09月25日 18:47 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比利时卢森堡省位于“欧洲首都”布鲁塞尔和“经济金融中心”卢森堡大公国之间的十字路口上,拥有着迷人秀丽的自然风光。史前的巨石,中世纪古文化以及到二十世纪的纷争都一一展现了其历史的篇章和无限的魅力。先让我们到世界上最小的城市德比市以及其周遍来一次回味无穷的游历吧。

 

德比地区被称作为正宗阿登区,它是比利时南部一片未经人破坏的丘陵地带。这里有广袤的森林和湍急的河流以及难以计数的各类动植物。游客可以在山谷环抱,风景如画的许多小城镇和村庄中漫步,那里传统节日和民俗仍然十分盛行。

 

其中最著名的是德比,它是在乌尔特山谷中的一个非常快乐和真实的小镇,也被称为“地球上最小的城镇”,并且也由于它的美食而闻名于世。在古老的房屋和散发着马厩气味的围墙之间,盘绕着鹅卵石铺就的步行小街。在德比的森林和村庄中,游客也可以参加各种户外活动,如远足、划船、骑马、登山、在河上漂流、骑山地自行车、在森林散步.....在该地区另一个吸引人的城镇是马尔什(Marche-en-Famenne),它是一个历史性的城镇,在十六世纪,西班牙与新教的敌人签署了一项条约,那时它就已经存在了。今天的马尔什是一个舒适的小地方,它的旅游业刚刚兴起。在这里,有较高要求的游客可以在童话城堡“Ch?0?9teau d'Hassonville”中度过一个晚上。

 

如果还想看看更多的南部城市,可以去岩石城(la roche),它是在乌尔特山谷中最受欢迎的度假胜地。它位于河流的拐弯处,到处可以看到中世纪城堡的遗址。它有许多为徒步旅行者标示了路标的小路,以及令人兴奋的山地自行车赛道。

 

 

比利时卢森堡旅游联合

Tourist Federation of Belgian Luxembourg

地址:Quai de l’Ourthe 9

6980 La Roche-en-Ardenne

电话:+32 84 41 10 11

www.ftlb.be

热词:

  • 地球
  • 最小
  • 城市
  • 德比
  • 地球: 地球是太阳系八大行星之一,按离太阳由近及远的次序排为第三颗。它有一个天然卫星——月球,二者组成一个天体系统——地月系统。地球作为一个行星,远在46亿年以前起源于原始太阳星云。地球会与外层空间的其他天体相互作用,包括太阳和月球。地球是上百万生物的家园,包括人类,地球是目前宇宙中已知存在生命的唯一天体。地球的矿物和生物等资源维持了全球的人口。通过外交、旅游、贸易和战争相互联系。 来自:互动百科