央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

途家进军大众旅游市场 倡导旅途享受“家”

发布时间:2012年09月25日 19:02 | 进入旅游论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  途家(www.tujia.com)作为中国度假租赁行业的领军企业,经过一年多的运营发展,线上、线下始终保持高品质五星级的服务水准,受到了越来越多游客的欢迎,尤其是针对家庭游客人而设计的高性价比度假产品,只要酒店价格的60%就可以享受能洗衣做饭的高品质度假公寓、度假别墅,让人们在异地尽享家一般的温馨旅途。

  度假公寓赶超传统酒店

  途家度假公寓、别墅,保证每位度假成员在旅游目的地拥有足够私密个人空间,与游客密集的传统酒店比起来,更多游客倾心于隐秘的私人空间。途家不仅有度假空间、私人泳池、还可以专为游客提供机场接机、物品代购、大厨上门等服务。集丰富的房型、美丽景致、五星级服务于一身的途家高品质度假公寓、度假别墅,在实现普通人豪宅美梦的同时,享受到更高品质的旅游地居家度假服务。

大理﹒感通别墅迷你白族大床房(260-458元/晚)

  途家在大理的感通别墅坐落于苍山圣应与佛顶二峰之最佳坡地,坐拥苍山、森林、溪水等无可复制的自然资源,让游客在钟灵毓秀的葱绿中邂逅悠然生活。途家精致的大理通感度假别墅隐于山之静逸,配以具有民族特色的各式家具,体现着不同寻常的人文情怀。

  旅途享受“家”的温馨

  目前,途家在全国拥有40多个旅游目的地,通过整合各地多样的精品房源为家庭度假、主题度假、商务出行、团队旅游增添了更多温馨的居家体验,满足个性化深度旅游的需要。倡导全新的度假生活方式:带着家人去度假,住在家具及生活电器齐全的高品质度假公寓,享受沙滩、碧海、森林等自然美景与居家环境的完美融合。

  度假的快乐有很多种,而天伦之乐是最幸福的那种。美好的假期里,带上老人孩子,远离钢筋水泥的喧嚣都市,去回归自然,亲近山水,尽情享受一个不一样的超值假期,其乐融融。

桂林﹒清新园景家庭双卧套房(328-528元/晚)

  途家度假公寓产品市场巨大

  途家模式自2011年面世以来备受业界瞩目。途家网(www.tujia.com)上线不久即获得

  “2011年最佳旅行服务商大奖”。就在前不久的2012中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会上,途家倡导的中高端家庭度假概念获得旅游业内同行的高度关注,国内知名的旅行社、在线旅游网站纷纷加入途家分销渠道,并期待更加深入的合作。有业内人士指出:相信在不久的将来,途家度假公寓、度假别墅产品必将风靡全国,成为家庭度假之首选。

热词:

  • 度假公寓
  • 别墅
  • 游客
  • 旅途
  • 旅游市场
  • 高品质
  • tujia
  • 旅游目的地
  • 享受
  • 度假公寓: 度假公寓是指在度假胜地拥有度假房产的业主,在自己不使用时,把度假房屋租给短期、长期度假客人的经营方式,对度假客人而言是酒店宾馆之外的另一种度假住宿选择。 概念:  度假公寓通常被定义为可供客人做饭的公寓或是别墅,在欧美地区已经盛行了很久了,并且正在逐渐成为一种遍布全球的流行趋势… 来自:互动百科