央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

月光下的魔术师——北京欢乐谷长假夜晚流光溢彩

发布时间:2012年09月26日 10:52 | 进入旅游论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月30日至10月7日,一年一度的魔界盛宴如约而至, 8天不间断的日夜魔幻神奇、四大洲12个国家和地区、13组大师级魔术冠军、近40位中外魔术师……北京欢乐谷国际魔术节即将在假期掀起最为强劲的魔法风暴。在剧院魔幻盛典和园区魔幻嘉年华两大“魔界”里,各种丰富多彩、新奇有趣的主题活动固然令每一位游客流连忘返,然后如何在选择最佳时期尽可能的享受魔术带来的奇妙与梦幻?

  夜幕降临下的北京欢乐谷,从18点到22点,仅需80元,即可享受集游乐项目体验和魔幻主题表演为一体的园区内夜场活动。而在10月1日至6日,北京欢乐谷也推出了 “看至尊魔幻盛典,免费畅游欢乐谷夜场”超值魔术节套票,凡是购买相应套票票种的游客,均可享受欣赏全球魔幻盛典和免费畅游欢乐谷夜场的双重特权。届时,月光下的北京欢乐谷不仅被蒙上了一层神秘的面纱,也为每一位游客带来健康动感时尚的假期新体验。

红红火火——“魔幻飞轮”

  金奖杂技秀——《魔幻飞轮》原名死亡轮,因演出惊险、难度高而冠以其名。自9月30日15:30分首现北京欢乐谷后,整个8天节庆时间,每天14:50和19:50两场倾情上演,表演者不带任何保险设备在3个直径约2.5米急速旋转的高空飞轮上自如地表演 “小翻”、“滚翻”、“大跳”、“跳绳”和“遮眼走圈”等动作,而夜晚更会为惊险的“火轮飞舞”尤为值得期待:在闪亮的火花环绕下,高速转动的轮辐炫彩迷幻,表演者身着华服上下翻滚,紧张刺激,令人终生难忘。

  此外,除了惊心动魄的大飞轮表演外,考古历险情景剧《玛雅天灾》、极限扣篮大展演、太阳神零距离互动《玛雅传奇》、4D大片《瑜伽熊》、零距离打击乐奏响《欢乐节奏》以及所处可见的欢乐小丑,也给游客带来超值的夜场魔幻体验!

白往黑来——“至尊盛典”

  10月1日-10月6日,每天16:30-18:00,华侨城大剧院变身魔法城堡,隆重推出“全球至尊魔幻盛典”,来自英国、德国、法国、瑞士、乌克兰及中国台湾的6大世界级冠军魔术大师“星光熠熠,闪亮登场”,每日长达90分钟的视觉大赏,带来全球最具代表性的幻觉、逃脱、手法等12个精品魔术,是本届国际魔术节的重头戏之一。而在18:00随着夜场时间段开启,华侨城大剧院园内前空地,几十种魔术周边产品限量发行,魔术大师空降现场,坐阵签售。近距离感受国际魔术大师最富亲和力的魅力,每个人都将成为忠实的“粉丝”。

  据了解,10月1日至6日的“看至尊魔幻盛典,免费畅游欢乐谷夜场”超值魔术节套票共分180元、160元、140元三个档次,与此相对应的“看全球至尊魔幻盛宴、免费畅游欢乐谷”超值魔术节套票则分300元、280元、260元三个档次,这也是北京欢乐谷针对各类游客的不同需求推出的多样化选择。

五彩缤纷——“主题晚会”

  9月30日晚20:00,魔星幻月中秋晚会即将在欢乐舞台隆重上演,而这只是整个魔术节主题晚会的一个美妙开端。作为“魔法嘉年华”活动的主力军,《魔音之旅》——大型魔音主题晚会和《魔幻时刻》——魔术主题晚会将在每晚八点分别在奥林匹克文化广场和欢乐舞台与广大游客见面。一边是魔术与音乐的完美结合,另一边是16位国内魔术界新锐联袂施法,魔术师、音乐家和滑稽精灵们一起为游客带去一个神奇而又浪漫的夜晚。

  而据最新消息,魔术节期间将有多名重磅级艺人现身魔音之旅:著名主持人董路、水木年华缪杰、贾南、杨峰、黄磊、李瑜、宏歌7人一起携《老歌老友》温情而至。神秘音乐人丘羽特,在与中国九球天后“潘晓婷”合唱公益环保歌曲《看见》后,有望在十一期间现身北京欢乐谷,为谷迷朋友带上最新单曲《心临城下》。

万紫千红——“炫彩夜光”

  北京欢乐谷欢乐时光区内,每天15:00和19:30分将分别上演全新包装后的魔幻主题日夜两场大巡游,而其中《炫彩夜光》——魔幻嘉年华大巡游在夜幕衬托下将更为璀璨。作为国内最大规模的夜光巡游,梦幻之光彩车、玛雅狂欢彩车、奥运之光彩车等数十台流光溢彩的花车,身着灯光服饰、五彩斑澜、璀璨夺目的表演方阵,缤纷梦幻,气势恢弘,让游客身心全部进入梦幻的世界。

五光十色——“京城一秀”

  10月1日至6日,大型舞蹈史诗巨制——《金面王朝》也将身披浪漫的魔法外衣,每日19:30分在华侨城大剧院再续辉煌。500华服,200艺人,亦真亦幻的灯光,360度翻转舞台,上千吨的洪水真实暴发,还有耳畔环绕的雷、电、霹雳,舞曲,旁白……爱情的本质是情感的魔法,《金面王朝》“爱与永恒”的主题,也在欢乐谷国际魔术节期间披上了魔幻的外衣,远古的呼唤、唯美的场景、恒久的主题,也让每一位游客的想象力随场景变换在空旷的剧院苍穹飞舞。

票务信息:

  北京欢乐谷在国际魔术节期间也推出了其他优惠政策:

  (一)9月30日至10月7日,活动期间凡过生日的游客,生日当天凭本人有效身份证原件到团体售票处换票,免费入园;

  (二)9月30日至10月7日,凡名字内含有 “北京”“中华”“爱国”“建国”“祖国”“国庆”的游客,凭本人有效身份证原件到市场部开具优惠单,享受120元/人的优惠;

  (三)9月30日至10月7日,办理合家欢年卡将享受999元/张的优惠,原价1280元;

  (四)9月30日至10月7日,1949年出生的游客凭本人身份证原件享受免费入园。

热词:

  • 北京
  • 欢乐谷
  • 月光
  • 魔术师
  • 欢乐时光
  • 主题晚会
  • 10月
  • 魔法
  • 魔界
  • 中华
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界历史文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科