央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

金秋十月 国内最美出游地推荐(组图)

发布时间:2012年09月26日 13:52 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  坝上

  关键词:摄影天堂 秋色漫无边

  其实坝上并非是某一个具体的地点。华北平原北部和内蒙古高原南端交接的地方陡然升高,成阶梯状,原先的湿地草原被抬高,在气候和植被的作用下,形成了绚丽多彩草甸式草原,这种地貌就叫坝上,现泛指张家口以北约100公里处到承德以北约100公里处。

  新浪旅游配图:坝上如油画般美丽 摄影:快乐出发

  秋天的坝上草原,完全是另一种景象,那些翠绿的草地换上了金色的华服,丛林也穿上了五彩的衣裳,不变的是在草地上慢悠悠吃草的牛羊马儿,还有忙碌着的牧民。为了捕捉坝上秋日美景,不少扛着长枪短炮的摄影爱好者在草原静候日出日落,只为那绚烂光晕下唯美草原。

  新浪旅游配图:秋日的坝上,五彩缤纷 摄影:我最凶悍

  整个坝上地区地势东南高、西北低,从西到东大致可以分为张北坝上、沽源坝上、丰宁坝上、木兰围场。这片方圆20多万平方公里的神奇土地,可以捕捉美景的地方很多,前去猎艳的人可不要被累着了。

  丽江

  关键词:艳遇 发呆

  丽江,一直藏在心底,似乎提到她,总是有些柔软的东西漫化开来,说不清道不明。有人说,去了就会失望,那是一个被彻底商业化,找不到古意的地方,又有人说,那里是去了就不想离开的地方。

  新浪旅游配图:夜迷离 摄影:李双喜

  艳遇,发呆,随遇而安,活在当下……丽江被贴上了各种各样的标签,吸引着不同的人。想要艳遇的人那么就不能错过丽江的夜,霓虹闪烁的酒吧充满了寻欢作乐的人,想要发呆,随便找个有太阳的地方就行,不会有人打扰,想要一睹宁静的古镇,那么记得在清晨早起。

  新浪旅游配图:玉龙雪山 摄影:梦梦SUN

  丽江,包容一切,就像她时而妩媚,时而乖巧。总有一个时候的丽江符合那些来来往往游客的预期,终究是客,又有多少人去了又去,不想离开。

热词:

  • 万仙山
  • 旅游
  • 老湖
  • 严子陵钓台
  • 溶蚀洼地
  • 八仙岩
  • 白云源
  • 郝家湾
  • 羌村
  • 阿斯哈图冰石林
  • 万仙山: 万仙山景区位于河南省辉县市西北部太行山腹地,距郑州市150公里,距新乡市70公里,总面积64平方公里,最高海拔1672米,这里群峰竞秀、层峦叠嶂、沟壑纵横、飞瀑流泉,既有雄强而苍茫的石壁景观、又有妙曼而秀雅的山乡风韵,集雄、壮、奇、幽、峻为一体。景区由中华影视村--郭亮、清幽山乡--南坪、人间仙境--罗姐寨、佛教圣地--三湖四个分景区组成。1990年确定为“省级风景名胜区”,2003年评审为省级地质公园。2005年被评审为国家级地质公园,国家AAAA级旅游景区。是著名的旅游、避暑、休闲胜地和影视、写生基地。    来自:互动百科