央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

茗汤温泉度假村-餐饮篇

发布时间:2012年09月27日 17:47 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

茗汤温泉度假村

       设在茗汤温泉度假村内的生态餐厅为您打造纯天然的就餐氛围,让您在享受美食的同时仿佛置身于热带丛林,触手可及的奇花异草,耳中是潺潺流水的旋律,鼻尖是令人心醉的花香,口中品尝着地道的台湾料理。除了独特的用餐环境,生态餐厅也在食材的选择上别具用心:例如大棚种植的地瓜叶,温泉养殖的台湾鲷鱼和农家柴鸡等。

日月潭温泉会馆

       茗汤温泉度假村和日月潭温泉会所全心打造餐饮顶峰品牌,致力推动中华饮食文化。推出以粤菜为主兼顾湘、川、淮、鲁、台湾等菜系,可让您在泡完温泉后又有新惊喜。
       日月潭温泉会所就餐环境高雅、别致、有散座大厅,宴会厅、十间精致高雅包房,其中可容纳20人的大包厢紧邻花区室内宽敞大气,亲朋聚会,贵宾宴请均可在此。其他包间无论室内装饰,室外景观,照明搭配无不显示主人刻意营造的精致,高雅气氛。散客大厅宽敞明亮、典雅别致,特别是窗外景色也会让用餐人即饱口福亦饱眼福。
       日月潭的菜系涵盖粤,湘 淮阳,鲁,川,京,台湾等中华各大菜系。川菜的麻辣、湘菜的厚重、淮扬菜的淡雅温婉、台湾菜的清醇和美、粤菜的明丽可人、东北菜的不拘小节、西餐自助的浪漫随意、韩国烧烤的异国情趣,以及形态娇美的各色小吃……无论您来自哪里,无论您是会议用餐、婚庆喜宴,还是合家团聚、朋友小酌,日月潭餐厅都会给您唇齿留香的悠长回味。

甘树子蒸台湾鲷鱼:采用台湾树子清蒸,保持鱼原汁原味口感清淡、润滑。

热词:

  • 温泉
  • 温泉度假村
  • 茗汤
  • 餐饮
  • 温泉: 温泉是泉水的一种,是一种由地下自然涌出的泉水,其水温高于环境年平均温5℃,或华氏10℉以上。可以洗澡、煮水饺、川烫青江菜、涮羊肉。形成温泉必须具备地底有热源存在、岩层中具裂隙让温泉涌出、地层中有储存热水的空间三个条件。 来自:互动百科