央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

十一国庆华山旅游指南

发布时间:2012年09月27日 18:12 | 进入旅游论坛 | 来源:华山旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  鉴于往年华山景区五一,十一黄金周期间游客量大,外加华山主峰区客容量有限,给您造成游览不便。2011年7月5日,华山景区门票实行联票制,将华山脚下的玉泉院,西岳庙,仙峪景点相互连接,这样以来,一方面丰富了华山景区的内容,向大家展示一个山-水-庙连为一体的旅游大华山。另一方面,此政策的出台为华山黄金周期间游客分流提供可行性方案,缓解以往旅游旺季客流量大,拥挤的情形。同时华山景区近年推行夜游华山,重新打造“自古华山一条路”这条千年古道,全长12华里的古道没有任何代步工具,纯步行,但景点过瘾,是华山灵魂之所在。

    说了这么多,就是想让大家十一来华山可以不挤,不急,轻松游华山,满意回家去。现在我们来看一下如何走这一程。

   1〉如果您来时,索道排队人多,建议走智取华山路,还可以重新体验红军智取华山壮举。一个半小时可以到华山北峰。

   2〉如果您买了华山门票,发现当时上山的人多,建议先去玉泉院,西岳庙,仙峪玩,这些景点都很不错。游客中心2号停车场,凭华山门票可以乘坐景点直通车过去。(这三个景点门票含在华山门票内)

   3〉如果您不赶时间,可以白天去玩玉泉院,西岳庙,仙峪,晚上体验“自古华山一条路”这就是华山两日游。

热词:

  • 十一
  • 国庆
  • 华山
  • 旅游指南
  • 十一:   Shí-Yī  [October 1,National Day of PRC] 10月1日,是中华人民共和国的国庆节;新中国成立于1949年的这一天。  1.十分之一。指税率。谓十分中取其一分。《周礼·地官·载师》:“凡任地,国宅无征,园廛二十而一,近郊十一。” 贾公彦 疏:… 来自:互动百科