央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012年湖南省公祭舜帝大典隆重举行

发布时间:2012年09月28日 13:27 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    9月28日,由湖南省人民政府主办,永州市人民政府、宁远县人民政府承办的壬辰年湖南省公祭舜帝大典,在湖南省宁远县九嶷山隆重举行,湖南省人民政府省长徐守盛主祭。副省长李友志主持公祭大典。

全程视频:2012年湖南九嶷山祭舜帝大典实况

视频新闻:2012年湖南省祭舜帝大典在九嶷山举行

湖南省人民政府省长徐守盛

    湖南省舜帝陵基金会理事长王克英,省人大常委会副主任谢勇,省政协副主席龚建明,省军区副司令员张中湘,省人民检察院检察长龚佳禾,省政协党组副书记、省舜帝陵基金会常务副理事长王汀明,省政府秘书长戴道晋等领导参加公祭大典。

诸位领导步入会场

诸位领导参加祭舜大典

    本次得到了海内外舜裔宗亲和社会各界的广泛关注和大力支持,世界舜裔宗亲联谊会、马来西亚陈氏宗亲总会、柬埔寨舜裔宗亲陈氏宗亲总会、诸城市人民政府发来贺信。

祭舜大典人山人海

 

热词:

  • 2012年
  • 湖南省
  • 公祭舜帝大典
  • 隆重举行
  • 2012年: 2012年是一个闰年,它的第一天是星期日。2012年又是:伦敦奥林匹克运动会举办年份。由于本年将发生诸多罕见天文现象,以及玛雅历在本年终结,很多作品受此启发,将本年设定为世界终结之年。2012年壁纸 年份简介【公历】公元2012年  【世纪】21世纪  【年代】10年代  【春节… 来自:互动百科