央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

金秋十一出行穿衣攻略

发布时间:2012年09月28日 15:51 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    十一假期说到就到,想必你早就已经确定了出行的地点,开始收拾行李了吧!在整理行装的时候,你会带哪件衣服呢?时尚漂亮无需置疑,但实用也是绝对不可忽视的。在合适的时间地点穿一件合适的衣服,绝对能让你的十一假期东成西就,轻松愉快!

  

    服装选择:速干T恤+皮肤风衣+速干裤适合:较炎热的南方城市从时间上说,十一假期已属仲秋,但在南方大部分城市,却还是酷暑刚退凉风未起的天气。如果选择到这些城市旅游,你可以考虑带速干T恤、皮肤风衣、速干裤。这样一身装扮进可攻退可守——天气太热时穿速干T恤,速干裤,清凉舒爽;早晚天气较凉时,在速干T恤外加一件皮肤风衣,颜色亮丽,可防紫外线,轻薄易携带。

  

    服装选择:抓绒背心OR抓绒衣适合:已凉的北方大部已凉天气未寒时——说的就是10月份的北方地区气候,在这个时节,皮肤风衣稍显轻薄,冲锋衣又有些闷热,而带一件透气性好的抓绒衣是上选。KingCamp2013年新品抓绒衣采用Denfender Polar 200摇粒绒,克重220-300g,具有卓越的透气保温功能。如果觉得抓绒衣有些厚重,还可以选择抓绒背心。旅行归来后,抓绒衣也可以在办公室或家中穿着,非常实用。

    服装选择:冲锋衣&冲锋裤适合:风沙较多的西北地区西北地区多雄浑瑰丽的高原、山地景色,也多大风黄沙的恶劣天气,如果你选择了西北地区的某个城市当做十一假期的目的地,那么一定要在行李箱中放上冲锋衣裤。博克斯是KingCamp2013年推出的新品冲锋衣,采用Denfender 3L面料,防水﹥10000MM,透湿量﹥10000g/m2(国标标准),24小时防风,能够提供最佳的保护。当然除冲锋衣之外,记得带一件冲锋裤。  十一假期,KingCamp伴你轻松出行!

热词:

  • KingCamp
  • 抓绒衣
  • 出行
  • 冲锋衣
  • OR
  • 风衣
  • 假期
  • T恤
  • Denfender
  • 摇粒绒
  • KingCamp: 品牌简介  KingCamp的产品涵盖露营、徒步、旅行、休闲四个系列近千个品种。无论从产品设计、面kingcamp料选择还是质量把控上,KingCamp品牌均严格执行国内外先进标准。   KingCamp不仅是一个品牌,更代表一种健康、先进的生活方式,引导人们轻松舒适地享受户外… 来自:互动百科