央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

去世界五大旅游地休养生息

发布时间:2012年09月28日 17:32 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马来西亚 食客的天堂

  马来西亚的医疗旅游产业在近年有了长足的发展。马来西亚接待的医疗游客从2001年的7万5千人激增到2006年的29万以上。单单2006年所带来的国民收入就达到了590万。据估计,到2010年来马就医人数将增长3成。马来西亚提供全面的医疗服务包括牙科、整容、心脏手术等,医疗费用远远低于美国,却提供更人性化的服务。此外,吸引医疗游客的还有有利的汇率和当地稳定的经济、政治局势。并且,该国建立了完备的医疗服务体系,88.5%的民众能够享受到离家3英里以内的医疗服务。

  马来西亚

  马来西亚位干东南亚各国的中心点,国土总面积33万平方公里。领土包括两个部分,马来半岛南部习惯上称为西马,婆罗洲岛的沙巴及沙捞越两州则称为东马。从地图上看,马来半岛就像一大片树叶浮在太平洋和印度洋之间,除一面和泰国接壤外,其他三面环海,海岸线长达1610公里,不过海岸附近多为沼泽地,天然良港不多,唯有西南海岸的马六甲海峡,是太平洋和印度洋之问的通道,因此马来西亚正好位于两大洋之间交通的咽喉。

  马来西亚是食客的天堂。形形色色辛辣的马来食品、色香味俱全、种类繁多的中餐、南北印度风味美食以及越南与葡萄牙美食呈献你眼前。而人人喜爱的沙爹、加厘饭、干加厘牛肉、印度煎面包、叻沙、鸡饭、各式炒面吵饭及西方美食应有尽有。甚至,国际连锁快餐业在各大城镇设馆营与数以千计的路边熟食档与美食市集各显风味。

热词:

  • 印度
  • 旅游地
  • 大城镇
  • 大草原
  • 印度泰姬陵
  • 哥斯达黎加
  • 医院评审
  • 细腰
  • 电影王国
  • 圣雄
  • 印度: 印度,是印度共和国 (Republic of India)的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,最悠久的文明古国之一,具有绚丽的多样性和丰富的文化遗产和旅游资源。与孟加拉国、缅甸、中华人民共和国、不丹、尼泊尔和巴基斯坦等国家接壤,与斯里兰卡和马尔代夫等国隔海相望。古印度人创造了光辉灿烂的古代文明,印度也是世界三大宗教之一——佛教的发源地。面积约298万平方公里(不包括中印边境印占区和克什米尔印度实际控制区等)。印度政府宣称其领土为328万7800平方公里。印度面积居世界第七位。印度位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家。 来自:互动百科