央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奢华诱惑 在泰国享受“皇室”长假期

发布时间:2012年10月02日 10:02 | 进入旅游论坛 | 来源:VOGUE时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华欣距离曼谷2个多小时的车程,是泰国最传统的海滨度假地,至今泰国皇室成员也会来此处小住。历代泰皇和贵族都热衷于此建造宫邸别墅,其中三座著名的行宫。1860年,《安娜与国王》中的拉玛四世,便在华欣建造了考旺行宫,这座白色的夏日行宫与灵秀的考旺山相得益彰,如今已经成为了一座博物馆;“爱与希望之宫”由拉玛六世建造于1923年,他希望怀有身孕的皇后能在此处安心休养产下皇子,不过最终未能如愿,而这座被温柔与爱包围的柚木宫殿由长廊连接,一直延伸到海边;“忘忧宫”则是如今皇室成员下榻小住的行宫,由拉玛七世于1926年建造,建筑包括三座面向大海的西班牙风格的别墅。皇室成员不在时,游客也可以申请参观。而华欣的火车站一样带有浓重的皇室特色,这座有百年历史的车站是典型的泰国传统风格,而在站台上矗立着一栋如皇宫般的建筑,在当时是作为皇室的专属候车室,它也被称为泰国最美的火车站之一。


华欣火车站

  华欣还被称为泰国高尔夫天堂。这里集中了一些泰国最好的球场,还包括历史最悠久的皇家华欣高尔夫俱乐部。而公道的价格更是吸引了世界各地的爱好者,平均一场球的价格在2000-3000泰铢。而每年8月至9月,当地都会举办高尔夫球节,价格则统一在1200泰铢左右。因此很多海外港台的爱好者都会组团而来,而目前国内旅行社也有相关高尔夫线路推出。


Hua Hin Hills葡萄酒庄

  华欣的另外一个特别之处是则是Hua Hin Hills葡萄酒庄,这也是在泰国旅游热门地中绝无仅有的。葡萄园由山峦环抱,满目皆绿,清新怡人,游客更可骑乘大象参观园区。酒庄还建造有Sala Wine Bar & Bistro餐厅,不妨佐着美景,来品味当地的美酒,别有一番滋味。

  当然,当地的海鲜大餐也是泰国之行必不可缺的。如果要问起哪里海鲜好吃,曼谷当地人往往推荐华欣,所以华欣海鲜的口碑可见一斑,价格也平易近人。无论是荟萃海鲜餐厅的渔人码头或是市中心的夜市,都有不错的选择。龙虾、乌贼、螃蟹、蛤蜊都是这里的特色。


酒店LOBBY

  华欣的美是多样的,这里也不缺少银白的沙滩,和煦的阳光,古朴的建筑,刺激的水上游乐,却更有一种宁静之美。华欣阿玛瑞度假酒店亦鼓励游客更深入的探索这片休闲胜地,店特设当地员工为游客们推介各类去处,体验当地文化。


酒店的REEF DELI

  酒店开业优惠期间优惠套餐仅需8,015泰铢(约人民币1,618元)起,便可获得两晚豪华客房住宿及早餐,额外房晚还可享九折优惠,套餐有效期为即日起至2012年10月31日。同时亦有多项家庭、商务、蜜月等优惠套餐选择。

热词:

  • 泰国旅游
  • 华欣
  • 曼谷
  • 皇室
  •