央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

国泰特选经济舱 享受的不只是空间

发布时间:2012年10月08日 11:23 | 进入旅游论坛 | 来源:《世界》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  值机专用柜台、优先登机、重达25公斤的免费行李托运服务、迎宾饮品、可向后大幅调节的座椅、精致餐膳、累积比实际飞行里数更多的里数奖励……国泰航空的特选经济舱让飞行更加物有所值。

  最近,在国泰航空的飞机上,商务舱和经济舱之间多了一些绿色座椅,这个与经济舱一帘之隔的独立舱位便是备受关注的国泰特选经济舱。全新特选经济舱将分阶段在不同航线推出,将于八月在阿德莱德、墨尔本、旧金山及珀斯航线,九月在法兰克福、巴黎及洛杉矶航线,十月在布里斯班、孟买航线陆续推出。2012年底,将会有48架航机配备此新客舱,为乘客带来无与伦比的服务。

  登机前的专享服务

  在机场,特选经济舱客人除了可以使用专用值机柜台,还可以享受25公斤行李托运服务;前往及途经美国、加拿大与指定国家的特选经济舱乘客,可托运两件行李,总重量不超过50公斤。除此之外,还可以享受较普通经济舱客人优先登机的服务。如果是亚洲万里通会员,搭乘特选经济舱还可累积实际飞行里数的110%作为飞行里数奖励。

  「特选经济舱」除拥有全新座椅设计及机上娱乐系统外,更为乘客带来独特的旅游体验

  起飞前的贴心关怀

  不同机型上的特选经济舱设有26至34张座椅,为客人预留了更加宽敞宁静的私人空间。客人不仅可以将脱下的西装外套随手挂在前排座椅后的挂钩上,还可以把手机、眼镜、MP3等小物品放在私人电视屏幕下方的个人储物架内,方便在需要时全程触手可及。专为此舱客人服务的机组人员会细心体察客人的种种需求,在飞行即将结束时送上温热的毛巾和爽口的香槟,为客人提供舒心惬意的飞行体验。

  「特选经济舱」配备包括宽阔的主餐桌、鸡尾酒桌、脚踏、10.6吋私人电视屏幕及供电插座、多端口连接器以方便个人装置,并备有额外储物空间

  飞行中的尊贵享受

  调适心情

  特选经济客舱座椅间距为38寸,比经济舱多6寸,椅背更可向后调节幅度达8寸。这样前排客人座椅靠背完全放下,后排客人仍可舒服地使用笔记本电脑,窗口的客人想离开座位,也完全不用打扰旁边熟睡的乘客。

  娱悦视界

  国泰航空崭新的AVOD(自选式视听娱乐系统)将为客人带来最佳空中娱乐体验—超过100余部电影、500余套电视节目、888张音乐专辑及22个音乐频道、70个以上互动游戏……除了让人目不暇接的娱乐节目,特选经济舱的客人还可以把iPod、iPhone或iPad内珍藏的音乐和电影通过多用连接器,传送至10.6寸私人电视荧幕和隔音耳机中播放,享受升级视听娱乐,更大的屏幕将带来更宽广更过瘾的视觉体验;而多用连接器及座椅特设的供电插座,让手机及其他电子设备在飞行途中全程保持电量充足。

  食全食美

  秉承享誉国际的亚洲待客之道,国泰航空利用隐于座椅扶手内较大的折叠餐桌及旁边的鸡尾酒桌为特选经济舱的客人献上更多地道佳肴及新鲜果蔬。国泰还为客人全程提供精致小吃,即便深夜醒来,也不会感到饥肠辘辘。在特定长途航班上,哈根达斯冰淇淋将作为用餐的完美句号。

  安享睡逸

  国泰航空特别为特选经济舱客人准备了环保旅行护理包,不仅洁齿用具、袜子、眼罩及耳塞一应俱全,还配备了与商务舱相同配置的降噪耳机,有效地暂时与外界隔绝。搭配座椅上可四方位调节的头枕,以及可做三种幅度调校的脚踏板,一路好梦。

热词:

  • 经济舱
  • 国泰航空
  • 降噪耳机
  • iPad
  • 客人
  • 飞行
  • 航线
  • 连接器
  • 机上娱乐系统
  • iPhone
  • 经济舱: 经济舱是空中旅行、水上旅行以及铁道旅行时座位等级最低的一个舱等。虽然座位不很舒适、空间有限且服务也最少,但是受到很多旅游者的欢迎,因为价格比其他舱等来的便宜许多。 来自:互动百科