央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

希尔顿业内首创荣誉客会体验中心登陆北京

发布时间:2012年10月08日 13:53 | 进入旅游论坛 | 来源:优网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  希尔顿全球旗下十大卓越酒店品牌的客户忠诚度计划——希尔顿荣誉客会今日宣布业内首创的希尔顿荣誉客会体验中心正式着陆北京,于王府井的北京apm商场展开为期一周的体验分享。

  希尔顿全球客户营销高级副总裁Jeff Diskin表示:“今年是希尔顿荣誉客会创立25周年的特殊时刻,于此同时,希尔顿全球在中国也已拥有了近25年的发展历史。如今,随着希尔顿荣誉客会在大中华区的会员数不断增加,中国游客对我们的成功起到至关重要的作用。我们将继续努力,为海内外的中国旅客提供超乎想象的高品质服务。”

  整个体验中心将划分为多个功能区域,参观者可以由此了解到希尔顿荣誉客会会员如何用赚取的积分兑换珍贵体验等独家礼遇,同时也可于现场即时注册成为希尔顿荣誉客会会员并参与互动赢取丰厚奖品。体验中心将包含如下特色区域:

  互动区:该区域的设计参照酒店客房内部装潢, 参观者可从苏梅岛康莱德酒店、马尔代夫希尔顿酒店等热门酒店的图片中选择自己中意的目的地作为背景合影留念,并制作成纪念版明信片。更让人兴奋的是,凡通过自己的微博账号发布互动照片,参加抽奖活动,就有机会赢取圆梦之旅,到所选目的地畅游一番。

  体验区:参观者可在该区域感受到度假的氛围。一边用按摩椅缓解疲劳,一边欣赏精美的展示片,可以进一步了解希尔顿荣誉客会会员如何将积分兑换成酒店的免费住宿、客房升级、珍贵体验及其他非凡礼遇。

  注册区:在这里,参观者可以轻松注册成为希尔顿荣誉客会的会员,并体验到希尔顿全球旗下知名酒店品牌的特色服务。

  希尔顿荣誉客会的会员积分可以用来兑换希尔顿全球遍及91个国家逾3,900家酒店的免费住宿,其中包括在大中华区的华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村和希尔顿逸林酒店及度假村四个品牌的31家酒店。希尔顿荣誉客会会员积分实行“全年有效兑换”原则,只要客房空闲,会员可随时随地兑换为任一客房(包括最豪华的套房)的入住体验,享受梦想的奢华。此外,希尔顿荣誉客会积分还可以用来购买商品、度假套餐和独具特色的体验奖赏,或者进行慈善捐赠等。

  “此次希尔顿荣誉客会体验中心将呈现其会员所能享受的全部礼遇,例如用积分兑换免费住宿、客房升级等,”香港视帝郑嘉颖作为上海体验中心揭幕嘉宾分享道,“成为一名希尔顿荣誉客会会员改变了我的旅行方式,可以为我带来很多珍贵体验,像是去三亚体验周末逍遥游,或是到马尔代夫与我的家人和朋友分享一段难忘的旅程。”

  希尔顿全球目前在大中华区拥有31家酒店,并计划在未来四年内发展至100家品牌酒店,同时还将在中国市场引入第五个旗下品牌——希尔顿花园酒店。

  关于希尔顿荣誉客会

  希尔顿荣誉客会是Hilton Worldwide旗下十大著名酒店品牌推出的一项屡获殊荣的宾客忠诚计划,拥有3000万名会员。与其他宾客忠诚计划相比,该计划可为会员提供赚取和兑换积分的更多方式,通过遍及91个国家的逾3,900家酒店为宾客打造值得与挚爱分享的卓越体验。现在,荣誉客会会员可以使用以下四种客房奖赏,随时随地将积分兑换为任一客房(包括最豪华的套房)的入住体验:高级客房奖赏(Premium Room Rewards)、客房升级奖赏(Room Upgrade Rewards)、积分与金钱奖赏(Points &Money Rewards),以及标准客房奖赏(Standard Room Rewards)。此外,荣誉客会会员还可以使用积分购买独具特色的体验奖赏、商品和度假套餐,或进行慈善捐赠等。希尔顿荣誉客会是唯一一项在该集团全球酒店范围内为同一入住提供“全年有效兑换”和“积分与里程”的宾客忠诚度计划,参与酒店品牌包括:华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿合博套房酒店、希尔顿花园酒店、希尔顿恒庭酒店、希尔顿惠庭套房酒店、希尔顿欣庭套房酒店和希尔顿分时度假俱乐部。

  希尔顿荣誉客会采用免费登记注册,旅行人士可登录www. HHonors.com.cn在线注册,或通过news.hiltonhhonors.com与希尔顿荣誉客会联系。

热词:

  • 体验
  • 度假村
  • 业内
  • 酒店
  • 品牌
  • 苏梅岛
  • 郑嘉颖
  • 马尔代夫
  • 体验: 体验到的东西使得我们感到真实,现实,并在大脑记忆中留下深刻印象,使我们可以随时回想起曾经亲身感受过的生命历程,也因此对未来有所预感。 来自:互动百科