央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

柳州水上极速运动大赛第二天精彩不断

发布时间:2012年10月08日 15:50 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012IAC大赛进入第四日,今天是水上摩托世界锦标赛开赛第二天,选手们渐入佳境,比赛也越来越精彩。今天进行的比赛包括:立式自由练习赛、坐式自由练习赛、女子立式比赛、坐式竞速赛、自由花式赛。

    其中,立式自由练习赛第一场的第一名和第三名,均被意大利选手收入囊中,第二名由西班牙选手获得;坐式自由练习赛第一场前两名由法国选手取得,中国选手排位第三;女子立式比赛葡萄牙选手位列第一,斯洛文尼亚和中国选手分列第二和第三;坐式竞速赛前两名得主为法国选手,意大利选手名列第三;自由花式赛第一场匈牙利选手获得第一,法国选手包揽第二和第三名。

    激烈的赛事,紧张的角逐,选手们的每一次超越都会让现场的观众发出惊呼声和喝彩声,通过这两天的观赛,观众们对明天的赛事更加充满期待。

红色浮标表示赛手在该处向左转;黄色浮标表示赛手在该处向右转


男子坐式竞速比赛是最具视觉震撼力的比赛

极速、激情、惊险、刺激可以说是摩托艇的代名词,图为男子立式竞速赛中

热词:

  • 柳州
  • 柳江
  • 广西
  • 水上运动
  • 摩托艇
  • 柳州: 柳州又称龙城,位于广西壮族自治区中部,是中国南方一座古老而美丽的城市,早在5万年前就有“柳江人”生活在这里了,从建城至今已有两千一百多年的历史,柳州属典型的喀斯特地貌,具有良好的人文历史景观和丰富的旅游资源,是国家甲级旅游城市和历史文化名城,广西最大的工业基地和经济中心。柳州市现辖4区6县,总面积18618平方公里,其中市区面积650多平方公里。市树是小叶榕,市花是月季。 来自:互动百科