央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

水上摩托世界锦标赛在柳州上演收官之战

发布时间:2012年10月08日 16:40 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   

比赛期间,选手们超越对手的时候尤为刺激。摄影:骆敏辉

    2012中国柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛(IAC)中最惊险刺激的水上摩托世界锦标赛5日在柳州静兰水上运动基地进行了第二轮,也是最后一轮的比拼,中国队参赛的8名选手均有不错发挥。男子座式竞速赛第二轮的比赛最先开赛,共有15位选手参加角逐,其中中国队就占了4位,经过奋力拼搏中国选手范志雄、巫荣华、闫帅分获第6、第7名和第8名,这也是中国队在这个项目上取得的最好成绩;法国队选手墨索瓦获得本轮冠军。

获奖选手与颁奖嘉宾合影

    随后还进行了自由花式和男子、女子立式竞速赛第二轮的比拼,最终自由花式总冠军被斯洛文尼亚选手那克摘得,男子、女子立式竞速赛分别由西班牙选手纳丘和葡萄牙选手斯塔夫尼娅摘得。李倩倩获得女子立式竞速赛季军,秦立国男子立式竞速赛第四名。

冠军意大利选手斯塔夫尼亚,亚军斯洛文尼亚选手皮杰亚,季军中国选手李倩倩

热词:

  • 柳州
  • 柳江
  • 广西
  • 水上运动
  • 摩托艇
  • 柳州: 柳州又称龙城,位于广西壮族自治区中部,是中国南方一座古老而美丽的城市,早在5万年前就有“柳江人”生活在这里了,从建城至今已有两千一百多年的历史,柳州属典型的喀斯特地貌,具有良好的人文历史景观和丰富的旅游资源,是国家甲级旅游城市和历史文化名城,广西最大的工业基地和经济中心。柳州市现辖4区6县,总面积18618平方公里,其中市区面积650多平方公里。市树是小叶榕,市花是月季。 来自:互动百科