央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

贾欣伟

发布时间:2012年10月09日 15:23 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

 

姓    名:贾欣伟     

性    别:女  

出生年月:1986年1月19日

工作单位:祁县晋商文化博物馆(渠家大院)

教育背景:毕业于榆次晋中艺术学校

学    历:中专               

专    业:群众文化

工作经历

2003年7月   就业于榆次常家庄园,导游员、接待员
2005年      就业于晋中联通分公司,客服代表
2007年至今  就业于祁县晋商文化博物馆,讲解员

婚姻状况:已婚

工作情况

    贾欣伟同志系祁县晋商文化博物馆讲解员,她现年26岁,2003年毕业于晋中艺术学校导游专业,曾供职于榆次常家庄园、晋中联通分公司。八年多的工作实践,锤炼了她对导游工作的挚爱和坚守,在平凡的岗位上实现着不平凡的职业追求。
她勤奋好学,以孜孜不倦的精神学习专业知识和业务技能,为做好本职工作奠定了扎实的知识功底;她热情好客,以真诚亲和的讲解接待每一批游客,把博大精深的大院建筑文化和淳朴厚重的民俗风情融入到讲解之中;她敬业爱岗,以游客满意为第一标准,把发自心底的微笑和细致周到的服务传递给游人。
    一分耕耘,一分收获。从2007年开始,她连续五年被评为晋商文化博物馆先进工作者。2011年被祁县文物旅游局评为优秀讲解员。2012年在晋中市第二届导游大赛中荣获一等奖。

参赛宣言:大家给我一个舞台,我给大家一份精彩!

参赛动因:想通比赛这个平台认识自我,提升自我。

参赛感悟:对这场比赛,我有太多的感慨,这是我一辈子都难以忘记的青春回忆。通过这次比赛,我认识到了自己的不足,这对我今后的工作会有很大的帮助。人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;我非常自豪在人生的韶华之年,来到渠家大院这片沃土,在她的培养、造就下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹最绚烂的色彩。

热词:

  • 全国导游大赛
  • 第二届
  • 贾欣伟
  • 山西
  •