央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赵志鹏

发布时间:2012年10月09日 15:26 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黑龙江参赛选手赵志鹏

 

    姓    名:赵志鹏

     性    别:

     参赛宣言:因成长而喜悦,因喜悦而充实!

     参赛动因:从步入旅游行业以来到现在一直都在这个公司(黑龙江日月峡大森林旅游有限公司),深受企业文化和行业魅力的影响收获了很多的感悟和感动(迄今为止唯一的没有国家投入一分钱,有全国各地的义工献工完成建设的文化公园),并且此次比赛的得到了铁力旅游局、伊春旅游局的推荐和鼓励,因此这次参与既是分享,更是学习!

     参赛感悟:导游是生活的CEO ,是博学、严谨、热诚的代名词。需要内心的阳光以及“独乐乐不如众乐乐”的格局和情怀,而这内心的阳光更是推动对于生活各个层面的好奇与学习的动力。因此任何行业高手的核心价值是内在的修养和情操,导游行业就更显突出!

     参赛故事:2012年06月26日,伊春市举办了是导游大赛,因为工作的关系曾经几次想因事退出,因领导的支持和鼓励最后还是参赛,但是由于事发匆忙,没有对仪表进行准备,也没人配合,只身一人的就来到伊春,而且还没差一点没赶上集合车,偏偏比赛的PPT又在当天试检时被电脑病毒弄坏,无奈只得此案搜集照片连夜做,才艺部分也只好献上一首

热词:

  • 全国导游大赛
  • 第二届
  • 黑龙江
  • 赵志鹏
  •    

    搜索更多全国导游大赛 第二届 的新闻