央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

李尤

发布时间:2012年10月09日 15:57 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黑龙江参赛选手李尤

 

    姓   名:李尤

    性   别:

    民   族:

    出生日期:1990 05 29

    户   籍:牡丹江

    政治面貌:团员

    所学专业:旅游管理 经济法学

    学   历:本科

    身   高:168cm

    婚姻状况:未婚

    职业应用技能:

    计算机能力:计算机省二级(2011) CEAC国家信息化计算机教育认证(2006)

    导游带团能力:熟知导游业务流程,旅游政策法规;导游讲解全面,行程安排灵活,服务周到细致。

    教育经历(含培训):

    2011/09—至今 :牡丹江师范学院 旅游管理 本科

    2011/09—至今 :牡丹江师范学院 经济法 第二学历

    2008/09-2011/06 :黑龙江建筑职业技术学院 旅游管理 大专

    2007/05-2007/07 : 牡丹江市旅游局导游培训(普通话导游证)

    社会实践:

    2009- 2011 夏季 牡丹江市莲花国际旅行社 导游

    2010/09-2010/12 哈尔滨市观光国际旅行社 计调

    2012/06-今 牡丹江中国国际旅行社 导游

    自我评价:严谨务实,以诚待人,团队协作能力强;吃苦耐劳,工作上有较强的管理和动手能力且有较强学习能力;敢于面对挑战,具有良好的适应性和做事情认真负责。

    获得荣誉:2012柴禾九寨旅游形象大使 最佳仪态奖

    2012牡丹江旅游形象大使 最佳口才奖

    工作情况介绍:活泼开朗的我最大的梦想就是走遍祖国的千山万水,我坚信有梦想就要努力地实现。2007年,18岁的我考取了全国导游资格证,从此走入了导游这一职业的大门。

    在大学我选择了旅游管理这个专业,四年的系统学习,在无数老师的帮助下,我更加了解、熟悉并热爱上这个行业。从2009年开始,每年夏季在牡丹江市做地方导游,从开始的晦涩,到后来的成熟,四年的历练锻炼了我的人际交往、工作协调以及吃苦耐劳的能力,还使我的亲和力与应变能力有了显著地提高。游客对我的服务都很满意,我也从这份工作中得到了信心。

    2010年在哈尔滨观光国际旅行社担任计调的工作经历,使我熟练掌握基本办公软件、传真机、打印机等的操作,并且熟悉旅游路线的制定、旅游团操作的流程,以及客户的接待、电话沟通、投诉处理等,使我更加了解旅游的全部过程。

    如今我已毕业在牡丹江中国国旅做一名专职导游,走遍千山万水,还是家乡最美,我热爱我的职业,我更热爱我的家乡,我希望将丹江钟灵秀美得景色介绍给更多的人。

    今年七月,我很荣幸的参加了黑龙江省导游大赛牡丹江选拔赛,并且成功入围。能够获得参加省里大赛的资格,既是对我导游工作的肯定,更是对我最大的鼓励。在即将到来的黑龙江省导游大赛,全国导游大赛中,我定会再接再厉,尽最大的努力展现一名优秀导游员的风采!请大家支持我,记住我,一个自信阳光的李尤!

    比赛宣言:爱旅游 爱丹江 做高素质 高能力新一代导游!

热词:

  • 全国导游大赛
  • 第二届
  • 牡丹江
  • 李尤
  •    

    搜索更多全国导游大赛 第二届 的新闻