央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

海航恢复马尔代夫直航 凯撒同期上线自由行产品

发布时间:2012年10月10日 14:05 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月1日起,国内首家五星航空公司——海南航空北京至马累正班直飞航线将复航开通。国内大型综合旅游运营商凯撒旅游联合海南航空推出的一系列马尔代夫自由行产品也将同期上市,预计未来一年将有万余名中国游客通过凯撒旅游赴马尔代夫旅游度假。

  马尔代夫是广受中国游客喜爱的旅游目的地。据了解,2011年赴马尔代夫旅游的中国游客超过19.8万人次,比上一年增长67%,连续第二年成为马尔代夫最大客源国。此次海南航空正班直飞航线的复航,将进一步带动中国游客赴马尔代夫旅游。游客仅需8小时即可直达马尔代夫,免去了此前14小时乘机、转机的辛苦,极大的方便了中国游客。

  借助海南航空正班直飞航线的复航,凯撒旅游一系列马尔代夫自由行产品同期上线。凯撒旅游产品研发中心总监陈杰表示,11月的马尔代夫进入了传统的旅游旺季,凯撒旅游精选了满月岛、天堂岛、卡尼岛等7个知名度最高的马代岛屿推出自由行产品。除此之外,游客还可根据自己的喜好,选择其他马尔代夫岛屿,定制相应旅游服务。“未来一年内,预计将有万余名中国通过凯撒旅游前往马尔代夫旅游。”

  陈杰介绍说,凯撒旅游此次推出的马尔代夫自由行产品,将出发时间调整至6点50分,游客于当地时间中午12点即可到达马累,增加了在马尔代夫游玩的时间。到达马累后,游客可通过快艇、水上飞机等方式前往度假岛屿。在没有重大延误时间的情况下,可以确保游客当日登岛。

  据了解,凯撒旅游推出的马尔代夫自由行产品,不仅仅是简单的“机票+酒店”的模式,它注重的将是游客在真个旅游过程中的体验,在出行、酒店选择、安排休闲活动以及突发事件处理等众多环节提供全方位旅游服务,保证游客享受到自由自在的度假时光。

  近年来,消费者越来越看重自由行的品质,凯撒旅游希望通过与海南航空的合作,为游客打造高品质的自由行产品,让游客饱览绝美风光的同时,也能享受到优质、周到的旅游服务。

热词:

  • 自由行
  • 凯撒
  • 马尔代夫旅游
  • 海航
  • 海南航空
  • 直航
  • 旅游服务
  • 复航
  • 上线
  • 马累
  • 自由行: 自由行是一种新兴的旅游方式,由旅行社安排住宿与交通,但自由行没有导游随行,饮食也由旅客自行安排。2011年6月28日,大陆居民赴台个人旅游将正式启动,第一批试点城市为北京市、上海市及福建省厦门市。 来自:互动百科