央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

错峰出境 让你的旅行空间更大一点

发布时间:2012年10月11日 09:49 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚刚过去的黄金周让我们真切体验到人流的“迫力”。如果你深感人多的无奈,那么“后黄金周”正是你出游的最佳时机。我们精选几处秋季热门目的地,让你享受人少、实惠、空间足的完美旅行。

  东南亚海岛游 节后出游价格普降两成

  选择在“十一”后的旅游淡季去泰国旅行,最好的旅行方式不是少花钱,而是要更奢华的旅行体验。想想看,花一样的价钱,在最旺季时只能住小酒店,而现在就可以入住顶级豪华度假村。

  目的地推荐:

  普吉岛一个自然觉醒来发现已经抵达了泰国的度假胜地。乘坐游轮靠岸后,游客可以自由选择前往芭东海滩上享受阳光与沙滩,在岛上自由购物,尝试泰式土法按摩,惹火的泰式歌舞等,也可以根据自己事先预定好、由船上组织的各种岸上观光游览线路,体验丰富多彩的异国风情。

  清迈:很难想象这样一座泰北的小城居然会引来那么多国际顶级酒店入驻。这一座被邓丽君喜爱、而在这里终老的小城被中国游客所熟知,它吸引了一批又一批喜欢清静与情调的人前往。

热词:

  • 露脊鲸
  • 错峰
  • 旅行
  • 春光
  • 君士坦丁凯旋门
  • 圣母之花大教堂
  • 露脊鲸: 露脊鲸(Balaenidae;right whale)是哺乳纲、鲸目动物。它是鲸目须鲸亚目露脊鲸科的通称。体纺锤形,体表光滑无毛。它的经济价值较高。露脊鲸可长达18米,重100公吨。它们的身体大部分呈黑色,在它们的头部有特殊的硬皮(粗糙而有斑点的皮)。它们在英语中之所以被称为“right whales”是因为捕鲸者认为它们正是他们的捕猎对象,因为它们会在陆地的视线范围内游泳,在被杀死后会浮上水面。现在,人类不再大量猎杀鲸,取而代之的是赏鲸活动。 来自:互动百科
       

    搜索更多露脊鲸 错峰 的新闻